"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
так лепят их тому, кто запарковался и уезжать не собирается. а так ему хоть не скучно будет - есть чем заняться.
А ещё на пустые авто. И если водило пришел через несколько минут, а у него на лобовухе наклейка - он еще дольше стоять будет

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И если водило пришел через несколько минут, а у него на лобовухе наклейка - он еще дольше стоять будет
да. зато не будет скучать, а займётся делом.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Мне кажется просто зимой дороги уже (края не почищены) и все так или иначе едут вдоль осевой
ну пусть так. но результат тот же - зимой они (осевики) никуда не деваются.

Тормоза, вы тоже достали, тащитесь как вши на гребешке.
То что вы не цените свои жизни, а также свои говномобили это понятно. Вы бы еще на столбы наматывались вне дорог общего пользования, не убивая других участников дорожного движения. Тогда к вам вообще никаких претензий не будет.

да. зато не будет скучать, а займётся делом.
Чё ему скучать, если он уезжать собирался?

Получается вместо того, чтобы сообщить о правонарушении, мы немного усугубим. И если изначально авто мешало проходу/проезду 5 минут, то теперь будет стоять 15 минут.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Вы бы еще на столбы наматывались вне дорог общего пользования, не убивая других участников дорожного движения

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Получается вместо того, чтобы сообщить о правонарушении, мы немного усугубим. И если изначально авто мешало проходу/проезду 5 минут, то теперь будет стоять 15 минут.
а толку сообщать? наказание прямо на месте более эффективно.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Об этом я и говорил, наклейку на капот и фото, фото и заявление в ГИБДД

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Сюжеты на телеканалах идут одни за одним, СтопХамовцы настолько отмороженные, что даже на автобус ОМОНа хотели наклейку налепить "В Москве активистов «Стопхам» скрутил ОМОН за наклейку на их автобусе" http://lifenews.ru/news/194043

фото и заявление в ГИБДД
Дык чё фото, у них и видео есть.

Ну прально, мы устроим самосуд, а ДПС пусть отдыхают
сёдня ранним утром они так сладко спали в своей машине. укрыв её подальше от городской суеты.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Согласно записи в ЕГРЮЛ, «Стопхам» как юридическое лицо был ликвидирован 21 марта 2016 года по решению суда, поводом для которого послужили «неоднократные грубые нарушения законодательства», выявленные при проведении федерального государственного контроля главным управлением Минюста по Москве, сообщает «Фонтанка».

Как пояснили в пресс-службе Минюста, 12 октября 2015 года Мосгорсуд удовлетворил исковые требования. А поскольку решение обжаловано не было, то 21 марта 2016 года «Стопхам» официально перестал существовать как общественная организация.

Такое решение суда не означает, что активисты «Стопхама» перестанут патрулировать улицы в поисках нарушителей парковки. Но вот официально получить грант в 2016 году «стопхамовцы» уже не смогут. Стоит отметить, что речь идет о довольно крупных суммах. К примеру, в 2013 году из бюджета на деятельность организации было выделено 4 млн рублей, в 2014 году — 6 млн рублей, в 2015 году — 8 млн рублей. Средства тратились в том числе и на закупку необходимых материалов — видеокамер и наклеек, а также оплату труда сотрудников организации.

Добавим, что «Стопхам» не раз оказывался в центре скандалов в связи с поведением своих активистов. К примеру, в центре одного из последних инцидентов оказался олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, который подрался со «стопхамовцами», поддавшись эмоциям.
Бабки рулят

7 Фев 2014
301
12
18
То что вы не цените свои жизни, а также свои говномобили это понятно. Вы бы еще на столбы наматывались вне дорог общего пользования, не убивая других участников дорожного движения. Тогда к вам вообще никаких претензий не будет.
Так может тогда вообще пешком ходить? Это автомобиль, на нём ездят. А многие ползут со скоростью 20-30 км, и на светофор трогаются когда уже зеленый мигать начинает.

фото и заявление в ГИБДД
а наклейка на лобовое и заявление с фото в ГИБДД как то взаимосвязаны? Т.е., если я сфотографировала машину, но без наклейки, я заявление написать не смогу?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
14 Июл 2013
594
0
16
ну иногда это быстрее и полезнее, чем на машине.

даже с такой скоростью вы весь салехард меньше получаса проедете.

Мне кажется тормозы на дороге, они и по жизни тормозы. В больших городах таким трудно устроиться, а здесь они себя вольготно чувствуют. И самое странное, что осознал я это только сейчас, раньше думал, что все дело в месте, теперь вижу что нет, просто скопление тормозов на единицу площади зашкаливает.

Мне кажется тормозы на дороге, они и по жизни тормозы. В больших городах таким трудно устроиться, а здесь они себя вольготно чувствуют. И самое странное, что осознал я это только сейчас, раньше думал, что все дело в месте, теперь вижу что нет, просто скопление тормозов на единицу площади зашкаливает.
Это Ямал...:grin:. местные тебя здесь не поймут и закидают ...нехорошестями всякими. Солидарен с написанным, но решил что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Так может тогда вообще пешком ходить? Это автомобиль, на нём ездят. А многие ползут со скоростью 20-30 км, и на светофор трогаются когда уже зеленый мигать начинает.
По утрам с Губкина до Республики по Зои еду и уже всех попутных пешеходов знаю. )))

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

просто скопление тормозов на единицу площади
Значит всё таки место )))

13 Авг 2009
2,119
0
36
ну пусть так. но результат тот же - зимой они (осевики) никуда не деваются.
Размышляли по этому поводу - пришли к выводу что большая часть осевиков зимой в мороз просто не может запуститься.

Как ни крути, но Салихарцкий парадокс на лицо: глубокой зимой тут гораздо комфортней ездить, нежели летом.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а наклейка на лобовое и заявление с фото в ГИБДД как то взаимосвязаны? Т.е., если я сфотографировала машину, но без наклейки, я заявление написать не смогу?
Ещё как можете, только на человека, который ездит на автомобиле стоимость, которого превышает ваш годовой доход раз в 7-8, штраф ГИБДД не произведёт никакого эффекта. Также на отморозков, которые начинают визжать о том, что они правы и лезут в драку, штраф тоже никак не подействует. А вот когда они помимо штрафа будут отдирать наклейку с капота может в их крошечном мозгу, что то щелкнет и они не будут в следующий раз так парковаться.

Я не о том, что нужно ездить со скоростью 20-30 км/ч. а о тех кто ездить не умеет. Эти ездоки элементарно рассчитать дистанцию до впереди идущего автомобиля при обгоне не могут, совершая его на пешеходном переходе, задним ходом, на красный свет, в состоянии алкогольного опьянения. Речь идет о соблюдении ПДД и уважении к другим участникам дорожного движения.