"Мюнхен"

Он к славянам менее настороженнее, наверное))) Кстати, рекомендую Лидское, Пилснер. Следующий привоз в среду будет. А так уже почти все пиво закончилось, быстро разбирают, да и хозяин много не возит, шоб свежее было)

19 Апр 2012
46
0
6
сегодня брали там 2 вида пива, оба очень понравились. Сразу видно, что свежее!!!! Мне кажется, в этом магазине одно из самых свежих и недорогих сортов пива! Выбор сегодня конечно не очень большой, но обещали в среду подвезти

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Магазинчик хороший, а главное недалеко от дома, изредка можно зайти выбрать что-нибудь по душе... Здесь по крайней мере, пиво намного вкуснее разливного из Алкомаркета(бывший МЫС)

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
большой минус нет безалкогольных напитков типа кваса и лимонада.....
как нет? я лично там квас покупала, видела что тархун и лимонад был в продаже...может закончилось просто?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

milk@, опередила)))

как нет? я лично там квас покупала, видела что тархун и лимонад был в продаже...может закончилось просто?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

milk@, опередила)))
вчера заезжал не чего не было....

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, а каким образом национальность влияет на качество пива??
Знаете, Хрюшана, вы мне очень напоминаете бюргеш из Германии начала 40-х. Сытых, самодовольных. Им, в общем-то, было все-равно, что перчатки и шарфы из детских волос были, к примеру. Главное, что качество отменное. Если я хочу ходить в торговые и иные заведения только с определенными критериями - это мое личное дело. Уверен, причины сего вам знать не надо, да и не хочется. Главное, что все ПОКА хорошо, ага?

19 Апр 2006
18,270
10
38
У них очень быстро все разбирают. В пятницу после работы негде машине встать было. Столько любителей пива наехало.

Да я так понял, что возит то он ограниченными количествами, шоб не застаивалось да не портилось. Сегодня завоз должен быть. Т.е. завтра уже идтить можно)

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
хлопцы не хочется все перечитывать,пиво то чье у них?шлышал что реально вкусно но не дошел ход еще до них

17 Янв 2010
83
0
6
44
всё там хорошо только входные двери очень низкие
Не фиг было так расти)))

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

хлопцы не хочется все перечитывать,пиво то чье у них?шлышал что реально вкусно но не дошел ход еще до них
Пиво по моему уже со всей страны.Я по крайней мере уже городов 10 перепробовал.
Хозяин я так понял пробует все сам и собирает инфу с клиентов.
У меня с ним был диалог по одному виду пива (не понравилось не мне не ему). Больше он его не закупал.

Пиво там вкусное, потолки дествительно низкие, продавец адыкватный можно пошутить со всеми и поржать, как не заеду настроение пазитив, жаль что мало выбора закусок к пиву) надеюсь будут креветки и рыба)

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Saint, А по моему закуски там более чем предостаточно, если конечно в выходные не все разобрали.
Купили в среду четыре вида закуски грамм по 100-200, до сих пор едим...как то странно, вроде вкусно и сытно, мало расходуется. меня количество вкусняшек удовлетворило, было из чего выбрать.