Он к славянам менее настороженнее, наверное))) Кстати, рекомендую Лидское, Пилснер. Следующий привоз в среду будет. А так уже почти все пиво закончилось, быстро разбирают, да и хозяин много не возит, шоб свежее было)
сегодня брали там 2 вида пива, оба очень понравились. Сразу видно, что свежее!!!! Мне кажется, в этом магазине одно из самых свежих и недорогих сортов пива! Выбор сегодня конечно не очень большой, но обещали в среду подвезти
Магазинчик хороший, а главное недалеко от дома, изредка можно зайти выбрать что-нибудь по душе... Здесь по крайней мере, пиво намного вкуснее разливного из Алкомаркета(бывший МЫС)
Знаете, Хрюшана, вы мне очень напоминаете бюргеш из Германии начала 40-х. Сытых, самодовольных. Им, в общем-то, было все-равно, что перчатки и шарфы из детских волос были, к примеру. Главное, что качество отменное. Если я хочу ходить в торговые и иные заведения только с определенными критериями - это мое личное дело. Уверен, причины сего вам знать не надо, да и не хочется. Главное, что все ПОКА хорошо, ага?
Да я так понял, что возит то он ограниченными количествами, шоб не застаивалось да не портилось. Сегодня завоз должен быть. Т.е. завтра уже идтить можно)
Пиво по моему уже со всей страны.Я по крайней мере уже городов 10 перепробовал.
Хозяин я так понял пробует все сам и собирает инфу с клиентов.
У меня с ним был диалог по одному виду пива (не понравилось не мне не ему). Больше он его не закупал.
Пиво там вкусное, потолки дествительно низкие, продавец адыкватный можно пошутить со всеми и поржать, как не заеду настроение пазитив, жаль что мало выбора закусок к пиву) надеюсь будут креветки и рыба)
Купили в среду четыре вида закуски грамм по 100-200, до сих пор едим...как то странно, вроде вкусно и сытно, мало расходуется. меня количество вкусняшек удовлетворило, было из чего выбрать.