Мясопродукты с Газели рядом с Ульем

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
#62
С момента эякуляции наших отцов, вся наша жизнь - рулетка.
P.S. Вы несколько навязчивы в навязывании своего мнения форумчанам. Тут все взрослые люди, информации в топе больше чем достаточно для принятия самостоятельного решения, покупать мясопродукты с Газели под "Ульем", или не покупать.
 
8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
#63
Аджичка там классная!!! Больше ничего там не беру, брезгую... Слышал что колбаску в лаптях делают в гараже, а аджика класс!!!
 
7 Фев 2010
68
0
6
#64
С момента эякуляции наших отцов, вся наша жизнь - рулетка.
P.S. Вы несколько навязчивы в навязывании своего мнения форумчанам. Тут все взрослые люди, информации в топе больше чем достаточно для принятия самостоятельного решения, покупать мясопродукты с Газели под "Ульем", или не покупать.
Мне за державу обидно.
 
8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
#65
Там так то две Газели одна с куриным мясом другая с колбасой я чет запутался про какую речь то???
 
23 Окт 2009
1,647
0
36
37
in caelum
#70
Vic_k, В Улей

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Vic_k, или ты видел как они по нужде ходят? :lol:
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#71
видела,какими руками они фасуют,под ногтями картошку сажать можно..не-не...я конечно понимаю,что организму надо тренировать периодически свои силы,но не на столько

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

а колбасу домашнюю, я могу дома сделать и сама
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#73
Alexandr, дак закончилась оболочка,мне её по заказу привозиле с Омска( но я держусь до следующей поставки))
 
4 Июн 2009
135
0
16
Схд
#75
Кстати, у них икра черная есть, но под прилавком естественно. Дороговато, конечно, 100-гр упаковочка 500р, но иногда можно себя побаловать. Они шифруются, поэтому надо попросить икру налима
 
12 Фев 2011
313
0
16
#80
Давным давно, когда даров ямала еще не было, а открытый рынок был там где примерно сейчас цветочный магазин, бирлайн, интермир, мужичек там торговал при -30 на улице постоянно колбаской, сальцем, все было очень свежее, рядом с тухляком, который продают в магазинах просто великолепным тавором было. Дак вот это он сейчас в этой газельке, я конечно воздержусь от коментариев товарищей, которые предпочитают магазинный тухляк этому отличному товару, а выскажусь, что надо быть просто недалеким человеком, чтоб возвышать магазинную тухлятину сальмонелезную над данными самодельными вкусняхами. Я с 2002 года живу в Салехарде и просто бесчетное количетво раз покупал натурально протухшее мясо, абсолютно во всех магазинах и ниразу, ниразу у этого мужичка мне не попадалось, хоть немного подпорченое мясцо.