Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Re: Негативный негатив

Lera, это атнюдь не ситуация, скорее обстоятельства и люди связанные с ними. Все будет хорошо, не переживайте.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Derbi, солнце, ну не надо сегодня, давай концерт на пятницу отложим! у меня вона тоже зарплату не дают, у щена последняя баночка корма, ежели завтра не будет "пипец", кашу и яйца он не очень....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Derbi, ну их родственников, лишняя головная боль;)
ну и хорошо, что забудешь сценарий, может пройдет, и вроде как "устаканится"?

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Gina,знаю что устаканится,но устаканится до поры до времени.Просто потом концерт мощнее будет...а потом- полнейшее равнодушие.

1 Июн 2009
768
0
16
41

чож у меня руки их жоп. растут...поставил суп греться на плиту и забыл про него, а он выкепел весь...дома воняет горелым супом и завтрака у меня типа не будет...блиииииин...ща скупую мужцкую слезу пущу...

чож у меня руки их жоп. растут...поставил суп греться на плиту и забыл про него, а он выкепел весь...дома воняет горелым супом и завтрака у меня типа не будет...блиииииин...ща скупую мужцкую слезу пущу...
ты завтракешь супом???:shock::shock:

1 Июн 2009
768
0
16
41

блин, этот пёс меня доканает...как ему обьяснить что срааааать в тёщиной комнате поносом не культурно?

2 Июн 2009
13,124
0
36

меня бесит муха, она целый день вокруг летает, это ужас какой то!