Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Lone Gunman,у меня еще хуже) - НАДО обработать фотографии, а не хочется... за два дня так ими "наелась", что даже не хочется смотреть..... и как себя заставить даже не знаю

30 Май 2009
61,583
4
38

Посты Нео конечно заколебали своим вечным негативом, но банить его его не зачто, что он нарушил то? или что он с модератором не согласился?

12 Окт 2009
1,773
0
36
35

AD, не негатив а суровая реальность) он же ничего не придумывал

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард

в последнее время мне неинтересно. Мне надоело что кто-то навязывает свою точку зрения ничем её конкретно не обосновав и только приводя циататами мои слова. Это не жизнь - болото! Засасывает. Неинтересно, не чувствую, что живу. Долбанная матрица какая-то. Надоело все до такой стпени, что даже мысль о выпивке не прельщает. Даже напиться и забыться не хочется. Ни работы ни жизни, одно хорошо живу одна и спокойна. Но работу все-таки придется менять. Так нельзя относится к делу. Я не чувствую, что нужна на рабочем месте. С. справится и без меня.Опять уходить в пустоту конечно не хочется, но и оставаться больше нельзя. Сломаюсь. Я-клерк, я просто клерк.

30 Май 2009
61,583
4
38

Gina, не оброщай внимание это форум.... т.е. общение группы людей, а цитаты? так посредством их не теряется суть разговора.... мы любим тибя...ну посвоему конечно :)

мышка_норушка, просто начни делать...спокойно... не эмоционируя :)
Танюсик, да эмоций как раз уже не осталось на них))) - просто "перенасос", нужно время чтоб осмыслить - а с временем как раз и беда:no:
плюс - в этот раз не нравится что сделала...
эххх... придется все таки вечером заняться :cool:

5 Ноя 2009
1,284
0
36

в последнее время мне неинтересно. Мне надоело что кто-то навязывает свою точку зрения ничем её конкретно не обосновав и только приводя циататами мои слова. Это не жизнь - болото! Засасывает. Неинтересно, не чувствую, что живу. Долбанная матрица какая-то.
...
Я не чувствую, что нужна на рабочем месте. С. справится и без меня.Опять уходить в пустоту конечно не хочется, но и оставаться больше нельзя. Сломаюсь. Я-клерк, я просто клерк.
"Врагу не сдаёёётся наш гордый варяг..."""

придется все таки вечером заняться
терпения тебе и любимую музыку/фильму или еще что-то стимулирующее рядом....
Эх, не всегда мы делаем то что хочется...
если нет возможности изменить что-то, нужно поменять к этому свое отношение :)))
удачи!!!!

рРрРрРРрРррРрРрРРРрРрРрр
Сегодня мой начальник решил на меня всех собак спустить наверное!!!!!
Ни за что какие-то негативные высказывания!!!!!
Хотя мне все говорят что он такой на всех злой сегодня!!!
Видите ли у него проблемы, а при чем тут персонал. Я уже боюсь выходить куда-то от рабочего места!!!!
И постоянно так, если все у него плохо, то виноваты все все все!!!!!

30 Май 2009
358
0
16
Northrend

идея - есть
камера - есть
штатив - есть
спящий кот - есть
фонарик - куда, блин, дели фонарик???