Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Негативный негатив

епаные китайские кедровые орешки сука горечь во рту стоит :( уже шоколадных конфет кучу сожрал но все равно горечь не проходит... в евросмаке не БИРИТЕ кедровые орешки

5 Ноя 2009
1,284
0
36

блин,блин, блиииин...мороз мешает прогрессу ... ёпрст...а также влияет на производительность

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Очень скучаю, и жду. Ты ведь можешь хотя бы однажды нарушить свои собственные правила и набрать мой номер? Ну не могу я тебе позвонить, честно не могу! А ты можешь! еще как! Пожалуста, ну пожалуста, будь великодушным! Я скучаю по тебе.

Ох и рвануло у меня щас на работе... Опять экономику Ямала поднимать. Муравья нашли... Я не суеверен, но ежели узнаю, что на меня некто ворожит по тихому... Лично порву засранца (нку) на ленточки.
гадство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Авг 2009
182
0
16
СПб

мдэ... пипец... вот не зря говорится "Не делай добра ,не получишь и зла", но ведь так хочется верить людям в их честность, дружбу ёмаё и т.д., в итоге...... и когда меня жизнь научит, все на те же грабли натыкаюсь... :ngcrying:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

мдэ... пипец... вот не зря говорится "Не делай добра ,не получишь и зла", но ведь так хочется верить людям в их честность, дружбу ёмаё и т.д., в итоге...... и когда меня жизнь научит, все на те же грабли натыкаюсь... :ngcrying:
Со временем научит:)

26 Ноя 2009
31
0
6

Жена кинула и даже звонит теперь по обещанию или после гневной смс, подруга заявила что чувствует холодок в отношениях (если это можно назвать отношениями), на работе ППЦ с обеда "все все бросили и копаем от забора и до победы" нах непонятно..

люди это пи-ц? или просто пора напится в хлам и снять кого ниьт в африке для повышения самомнения

достало все

30 Май 2009
3,574
0
36

artograf, если снять - тогда не стОит пить.
Лучше вместе шампусика дерябнуть, ИМХО...

А так - удачи!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

епаные китайские кедровые орешки сука горечь во рту стоит :( уже шоколадных конфет кучу сожрал но все равно горечь не проходит... в евросмаке не БИРИТЕ кедровые орешки
ничего-то тебя не учит...и дело не в евросмаке....мы с диром 3 недели страдали от этого...https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1044 на смотри....там и рецепт есть, а так больше ничего не поможет...кстати ты там угорал вроде бы надо мной....:nglol: ну-ну...:ngcool:

30 Май 2009
3,574
0
36

Иволга, ТОЧНА!!! :grin:
Тото у меня чёта в подкорке вертелось :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Ded, ты случайно коктейлем Александр III не балуешь? :D

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Позвонила только что.....У моей очень хорошей знакомой муж погиб с ребёнком в ДТП...говорят ходит с вещами, что передали, по квартире уже вторые сутки...молчит,не плачет и не раговаривает ни с кем:cry:Бедненькая.....

5 Ноя 2009
1,284
0
36

говорят ходит с вещами, что передали, по квартире уже вторые сутки...молчит,не плачет и не раговаривает ни с кем
надо о ней проявлять заботу и искреннее участие, если рядом. не оставлять одну! и разговаривать. кто - близкий нужен, кому бы она безоговорочно доверяла - мать, отец, брат, и пр.
и постараться убедить ее смириться... т.к. после их гибели ну ничего нельзя сделать...хоть головой об стену, хоть миллионы... больше не вернешь!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Я разбила вдребезги салатник, из набора черное стекло (распространенный такой был в свое время) он не мой хозяйский. Расстроилась, где я возьму такой же(

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Я разбила вдребезги салатник, из набора черное стекло (распространенный такой был в свое время) он не мой хозяйский. Расстроилась, где я возьму такой же(
Это к счастью:)

20 Ноя 2009
146
0
16
44

буду в выходные ремонтировать машину, но так, блин, и не выяснил - сколько влазит тосола в радиатор отопителя салона ВАЗ 21099????!!!! мля...