Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Негативный негатив

бесит иногда работа, люди не исполняют свои обязанности, когда их наказывают обижаются, а что делать то, когда мне это надо? И жалко всегда всех.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Gina, с 01.01. температра ниже 40 будет

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

...хм...местные представители Dr. Web'а...не имеют платформенной поддержки Lotus Domino...жаль, жаль..придется качать с офсайта...хотца потестить ресурсоемкость...если бы не ФСТЭК, то выбрал бы NOD32...

...блин, так не хочется с Москвичами связываться...

...какой-то у девушки голос усталый и загадочным по телефону был, вся в мечтах наверное была о принце, а позвонил я...)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Нет-нет-нет....мне так даже больше нравиться...люблю когда женщина сопротивляется показывая свою независимость...Жаль что её нету...было бы интереснее.

во же какая хня получается.. скачал Дальнобойщиков новыъ, а руль который для них купил пару лет назад при подключении показал что помер.... вскрытие показало что главный резюк.... весь вечер на реанимацию потратил все безтолку.. нет подходящео
сцук.. придется с клавы играть...

5 Июн 2009
1,829
0
36

ересь какая-то творится... 10 раз перезахожу, а еще мой пароль и логин(ЯКОБЫ) недействительны

10 Дек 2009
3,428
0
36

Gina, ндяа... работать точно надо.. а душа уже просит праздника