Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Фиговы праздники - вся зрп уходит только на то, чтобы пожрать!!!!!!!!!!!!! Итак порезала меню на нет, и все равно уйма денег ушла. В январе будем лапы сосать...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Блин, так раздражают пьяные тела, которые ходят на форум, а потом несут такую околесицу, что трезвыми никогда не скажут либо из-за воспитанности, либо из-за трусости. Вот пошла мода, раньше бывшим звонили по-пьяни, а сейчас херню сливаем на форуме...а потом ноем, во что же он, блин превращается...и почему нас за это по головке не гладят "людишки, которые по утрам едят младенцев"...

...доктор Хаус...я не смотрел его, но почему-то с некоторыми тезисами соглашаюсь...оЧЧЧень страаааННо...:%):

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

Посмотри доктора Хауса,советую...настроение поднимаек конкретно,увлекательный такой сериальчик..))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

С настроением в порядке. одна проблема аванс который дали 25 го уже закончился. Все остальное не страшно.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

ЧЕловек, ты ко мне приходи на НГ девченки с форума будут повеселимся. Главное помни, что человек на выходе получает то, что он вложил в ситуацию на ВХОДЕ)))))

Gina,
Спасибо. Только я не оЧЕнь компанейский. Предпочитаю отдыхать либо в уединении, либо в оЧЕнь узком кругу. На прошлый НГ мобилку выключил и в полном одиноЧЕстве до 5-ти утра читал Достоевского. В этот раз, посмотрим. Может партию в "Монополию" организуем, а может прошлый НГ повторим. Я пока на работе и когда уйду - не знаю.
В общем, все как всегда.
С наступающим Вас, Снеговица улыбчивая.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

ЧЕловек, это уж мне решать компанейсеий или нет) На форуме все равны в жизни все по-разному) На форуме я улыбчивая. в жизни сейчас стараюсь улыбаться реже (морщинки появились у глаз). Если передумаешь. буду рада не беспокойся об условностях дружеская вечерика еще никому не вредила (это у сужу по-своему опыту). Если что у ласточки и Кассандры есть мои координаты, а также у Санчеса, Романтика, Сияния и пр.

Учту. Благодарю-с. Но, наверняка, останусь при своем. С работой еще не скоро закончу. По сему либо книга и никого, либо "Монополия" в небольшом кругу.
Вы, кстати, тоже захаживайте к нам. В разделе "Кино и книги" есть тема Литературный клуб "Образ". Повестки здесь https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=62319#post62319 (как грамотно ссылку вставить - не знаю). Мероприятия по воскресеньям в 17:00. Начинаем год с 17 января. Из форумчан помимо автора темы и меня в курсе Кнесинка елень.

30 Авг 2009
3,956
7
38

Gina, ДЖиночка :( - а я то твоих координат не знаю!
а уже взяла шампанское мандарины и рыбку красную :)))
до феерверка не добралась к сожалению

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Так надоело всех поздравлять.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Спать хочу.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

меня уже само словосочетание "С наступающим ...." раздражает.:evil:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Derbi, тоже хочу спать) а надо еще идти в магазин) устала как бобик) но ничего все будет нормально. а может и хорошо)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

А я проснулся недавно, делать ваще ничо не хоцца. Ща через силу убирусь, попью пива, поем и спать.

Сияние, А как так фотик сдох , разбился что ли ? Я у своего сломал выдвижной объектив , сейчас , ищу в инете где купить бы .Буду менять.

toleek, а хрен его знает. Он уже год назад начал мозги компосировать, все время орет, что у него аккумуляторы сели. Хотя это не так. Не хочет врубаться.