Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,421
0
36
Re: Негативный негатив

Ласточка, ну вот видишь ;) ближе к вчеру уже будешь в позитивной ветке отписываться ;)

30 Авг 2009
3,956
7
38

Skif,чет не получается у меня так отдыхать чтоб запомнились..ваще думала буду все праздники тупо воляться..а не могу)))вот вчера прокатились с Тиной
:ngdry::ngdry::ngdry: ДАК САМА ЖЕ ЗАХОТЕЛА

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард

С курсовыми ноль, с деньгами ноль. НГ провела как и ожидала. Умудрилась нажраться 2 числа и позвонила бывшему (черт меня дернул!), хорошо, что он оказался еще более хорошим чем Я и до меня не доехал (вот это был бы номер!), хуже того я "спалилась" он знает где я живу и как ко мне попасть (что теперь будет ума не приложу). Капец! Почти полгодя держалась не звонила и на тебе! Выдала(

10 Дек 2009
3,421
0
36

Gina, ну если человек по синеве звонит другому человеку (прот-го пола) и не материт его/ее, а зовет в гости, то что это? По пйанке мы всегда ломаем дров, которые боимся даже потрогать на трезву голову.

10 Дек 2009
3,421
0
36

Gina, пйаная говоришь? эмм.. как там.. пйаную девушку легче довести до оргазма чем до дому.. Сильно пьяная? ;) На самом деле не растраивайся, все что неделается, делается к лучшему :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард

Skif, сейчас трезва, как стеклышко) это заблуждение, что пьяную легче довести до оргазма, легче пьяную над унитазом блюющую держать) Я если пьяная вообще чаще всего ничего не ощущаю. Надо быть слегка выпившей тогда есть шанс)

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард

Skif, всякое разное пишут, всех посылаю далеко и навсегда. Надоели одноклеточные озабоченные) Лучше быть одной чес с кем попало быть)

2 Июн 2009
13,122
0
36

смотрю в этой ветке никто не пишет, видимо у всех все хорошо, кроме меня, сижу одна в рождество, пью шампанское и смотрю дом2, а завтра опять на работу.