Негативный негатив (жилетка форума)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

Почему у меня некогда не бывает хренового настроения)):)а все потому что живем один раз надо радоваться каждому утру:hz:

я тоже знаю одного такого человека, вечно на позитиве, каждое утро, весь день, вечером, прям смотреть уже завидно... :) как хватает сил? не понимаю... здесь вот сидишь перед ПК уже и шея не поворачивается и руки не поднимаются, все работа и работа, а люди плюс ко всему этому без хренового настроения... :unknown:

я тоже знаю одного такого человека, вечно на позитиве, каждое утро, весь день, вечером, прям смотреть уже завидно... :) как хватает сил? не понимаю... здесь вот сидишь перед ПК уже и шея не поворачивается и руки не поднимаются, все работа и работа, а люди плюс ко всему этому без хренового настроения... :unknown:
спорт работа гулянки))вечный позитив)) если себя сам негативно будешь настраивать то и сил будет мало псхихически)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

kronen, не знаю не знаю.. может разница в возрасте сказывается:hz: или лени много у меня?! :) есть, конечно, времена когда я за здоровый кипиш, но иногда даже встать и пройти 5 метров лень...особенно зимой

Вот гадство, тренировку сегодня пропускаю. И анкета ФСФР криво скачалась. Не ставится паразитка. Придется дома трафик тратить, ибо на работе свзяь не ахти, блин.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Сегодня умер кролик...умирал как человек, я давно не испытывала таких эмоций, ревела почти целый день, надо же как существо за какой-то месяц может привязать тебя к себе....не просто безмолвная тварь, а эмоции, чувства, радость -все одно целое....Когда сыну врала куда делось черное лохматое чудо-комок стоял у горла, вспоминался почему-то фильм "Зеленая миля" про то куда якобы переселят мышонка...маус какой-то...я даже легче становилось, ведь она (кролик) не умерла, а просто заболела, и ее нужно было увезти в ветлечебницу, там ей будут делать прогревания, а дальше как и положено реабилитационный период...а он пройдет среди других кроликов, где у нее будет семья и детки...блин..вот ведь, надо же...

Иволга, от чего он умер?

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Ой как понимаю. Любимая пташка на руках умирала... Ревела неделю.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Иволга, от чего он умер?

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Ой как понимаю. Любимая пташка на руках умирала... Ревела неделю.
не знаю-мне предложили отвезти ее на вскрытие, да разве это имеет значение-нет животины и нет...что изменит вскрытие, я не настолько любопытная....проехали на обочину-залезла в сугроб и закопала в него ее...сотрудники здорово поддержали....просто рядом были-не отходили...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

...если еще раз, кто-нибудь, заикнется со своими предсказаниями - я буду предельно краток и предельно точен в формулировках...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Atlantias, ты о чем?
вчера объелась слабосоленой форели, потом обпилась водой, сегодня как китайская поделка, сижу лицо заплыло, бесит.