Негативный негатив (жилетка форума)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Re: Негативный негатив

там уже другие данные-ток смотрели -39-33

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Varga, это точно!!!
я жду уже вечера...не знаю что буду делать....но мож книжку почитаю...

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Varga, вкурсе;)
еле такси заказала...и взяли +30р с меня..
быстрее бы эта неделя прошла-там после 8марта аж -14 есть...ждемс;) и надеемся)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

нам скостили сегодня рабочий день до минус 1-го часа, т.е. работаем до 16.00 и без обеда ((( наелись булочек... фу..

18 Фев 2010
5
0
1

нам скостили сегодня рабочий день до минус 1-го часа, т.е. работаем до 16.00 и без обеда ((( наелись булочек... фу..
Нееее...я без обеда не могу,на работу опоздаю но пока не поем ни куда не поеду:hz:
Булочки в не зачета,если хотя бы кусочек мясца не сьем целый день голодный хожу:unknown:

18 Фев 2010
5
0
1

Skoroplet, а как это, просто уйдешь с работы на обед и всё тут? :)
Ну можно и отлучится минут на 15-20 в столовую,там заказать первое второе + компотику 2 стаканчика,управлюсь,столовая через дорогу правдо но чи чего:hz:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Если я голодный,я злой холжу и думается плоходаже уснуть не могу на голодный желудок:lol:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Бррр, холодно-то как!!!! Ещё и ветер поднялся, ёшкин кот! :( Пойду свою ножную ванночку доставать, ноги греть надо после такого марш-броска по улице.

А мое лицо теперь основательно пострадало :( Покрылась красными пятнами, щелушащимися.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

И я такая раскрасавица по людям езжу...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Болею редко, но очень метко. Походу дела медведь сдохнет...
И все думают, что перепил...ну что за менталитет салехардский, е-мае...если бы это было правдой, было бы не так грустно, как всем смешно...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Atlantias, витамин "С" (в таблетках шипучих) по утрам 1 таблетку на стакан воды, а на ночь тёплое молоко с мёдом, нормально вроде помогает. Горы таблеток не приходится глотать и недомогание проходит.
А у меня с голосом проблемы начинаются при простуде, пропадает, гад. :( Так вообще весело, когда говорят что-то типа: "что, было много холодной водки?", блин, Пц.

Последнее редактирование: