Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
4,330
2
36
Re: Негативный негатив

Бл.ин! Бывают же такие .... люди!!! ...Жаль, что нельзя...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Мда либо окружают клоуны, либо дебилы, либо алкаши. От "нормальных" держусь подальше сама. Уехать бы отсель к чертовой матери задолбало все. Кто бы предложил махнуть вместе, сразу же бы согласилась не раздумывая. Ан нет дураков нема. Хотя что меня вообще здесь держит? Ничего же нет.

18 Фев 2010
5
0
1

Мда либо окружают клоуны, либо дебилы, либо алкаши. От "нормальных" держусь подальше сама. Уехать бы отсель к чертовой матери задолбало все. Кто бы предложил махнуть вместе, сразу же бы согласилась не раздумывая. Ан нет дураков нема. Хотя что меня вообще здесь держит? Ничего же нет.
Да ладно тебе....Везде хорошо где нас нет,а если и ехать куда нить от сюдова то точно уж не по России,а куда нить на бережок Испании,на Боро_Боро:\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

ппц.......
приехал называется с отпуска... машина замерзла....
педаль тормоза на миллиметр даже не двигается...
вот так вот... думал покататься..
дык холода-то какие были...я сегодня тоже падаль практически отжимала обратно, замерзла вся машина и колодки вместе с ней...

10 Дек 2009
3,428
0
36

косячат видимо не только братья китайцы.. хотя нет гарантии что енто чудо техники не родилось в китае.

10 Дек 2009
3,428
0
36

задолбали "дети малые" из пустого в порожнее.. одно из двух или идиоты или просто надо чего нить лишь пиздануть изза уголка и в нору..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

хоспидя! Апонарожают идиотов на мою голову! Сколько можно! Я уже видеть эти списки не могу! Задолбали делаю одно и тоже по несколько раз! И ведь главное аргумент евпатий-коловратий! ДАК ВОТ ЭТО Ж НАДО! А кому надо на х... надо и прочая это не моего ума дело! Достали.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nikki, что бы тебя с полки стряхнули? Пылью ты полюбому будешь.. в далеком будущем.. ну или какашкаме каких нить трупоедов.. Все мы там будем. А пока ещё живы, надо доказывать и бороться что ты не пыль :)
Хотя алмазная пыль очень даже ценится.. а про звездную пыль вобще молчу.