Негативный негатив (жилетка форума)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

а чего вот мы все говорим, что мужики плохие, уходят, оставляют нас и т.д., мы сами-то можно сказать не ангелы жеж... ;)

ну жены тоже некоторые изменяют........только у нас на это времени меньше.........мы все в заботах..........работа. домашние хлопоты . даже иногда и мужа то не замечем

10 Дек 2009
3,428
0
36

Настена,
даже иногда и мужа то не замечем
вот поэтому то мужья и уходят к тем кто их замечает.

Ну вы даете, опять стали старое ворошить, кто с кем, когда и почему.. эхх.. тетки :)

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Отвечать изменой на измену - плохой вариант (моё мнение)
а что бы ты сделала?:)неужели ни на чуточку не захотелось бы превратить его жизнь в небольшой такой адик:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36

а что бы ты сделала?:)неужели ни на чуточку не захотелось бы превратить его жизнь в небольшой такой адик:hz:
Эта тема скорее отдельная, чем Негативный негатив) Что б сделала я? Конкретная Я? Я б предпочла об измене не знать) Или (ну если уж узнала) то молилась бы, чтоб муж не знал, что Я ЗНАЮ...

30 Май 2009
13,232
1
36
50

:hz:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Эта тема скорее отдельная, чем Негативный негатив) Что б сделала я? Конкретная Я? Я б предпочла об измене не знать) Или (ну если уж узнала) то молилась бы, чтоб муж не знал, что Я ЗНАЮ...
Вот!Скорее всего ,та женщина(о которой я говорила в самом начале об измене в этой теме) думает также.

2 Июн 2009
13,124
0
36

вот поэтому мужики и гуляют

10 Дек 2009
3,428
0
36