Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
4,329
2
36
2 Июн 2009
13,122
0
36
Re: Негативный негатив

если бы они были уверены в том, что изменив могут потерять навсегда, думаю процент измен резко был уменьшился. А так каждая вторая прощает. Я вот не представляю, как бы смогла спать с любимым человеком, зная, что он мне изменяет. Меня бы через неделю такой жизни в дурку увезли. Мазохизм просто.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Согласна с Nady, тебя променяли на другое, ему нужна она-другая, нет уважения к твоим чувствам, зачем???...

30 Май 2009
13,229
1
36
50

я бы вот к примеру тоже не смогла бы выгнать,но и скрыть то,что я знаю тоже....устроила бы ему жизнь адскую и сама бы в ней вместе с ним варилась бы:)

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Согласна с Nady, тебя променяли на другое, ему нужна она-другая, нет уважения к твоим чувствам, зачем???...
есть 100%-ая уверенностоь что нужна другая?:)

30 Май 2009
4,329
2
36

если бы они были уверены в том, что изменив могут потерять навсегда, думаю процент измен резко был уменьшился. А так каждая вторая прощает. Я вот не представляю, как бы смогла спать с любимым человеком, зная, что он мне изменяет. Меня бы через неделю такой жизни в дурку увезли. Мазохизм просто.
Мысль правильная, но неверная) А ваши рассуждения - Если бы... вообще простите... глупость) Есть просто мужчины(хотя, почему только мужчины... есть люди)... хм.. как бы помягче сказать, по натуре своей искатели и находители связей посторонних. Это их натура, и её (натуру) не исправишь) И не помешает то, что он(она) будут знать, что потеряют жену(мужа) . Зов природы!) Так что... А по поводу моей точки зрения. Неа, никакой это не мазохизм. Я уж кто угодно, только не тряпка)))) И вообще - измена измене рознь

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

зафлудили тут....

НЕГАТИВ - задолбали цены даже на съем жилья расти. Какого нафига, блин!:mad:

2 Июн 2009
13,122
0
36

есть 100%-ая уверенностоь что нужна другая?
да даже если и не нужна, но в любом случае будешь представлять, в башке крутиться, как он с дургой, целует ее, занимется любовью и т.д. особенно если связь постоянная, то понятно, что то людей связывает.
Ну как вот я буду разрешать до себе дотрагиваться, зная, что час назад он свою письку пихал куда попало?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Мысль правильная, но неверная)
решил человек, котрый знает истину в последней инстанции.
Не все кабели, которые прям не могут без б..ва, есть просто мужики, которые думают, а что плохого то, все равно жена никуда не денется.

30 Май 2009
13,229
1
36
50

да даже если и не нужна, но в любом случае будешь представлять, в башке крутиться, как он с дургой, целует ее, занимется любовью и т.д. особенно если связь постоянная, то понятно, что то людей связывает.
Ну как вот я буду разрешать до себе дотрагиваться, зная, что час назад он свою письку пихал куда попало?
и после этого ты его спокойно отпустишь на все четыре стороны?:girl_crazy:

30 Май 2009
4,329
2
36

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

решил человек, котрый знает истину в последней инстанции.
Не все кабели, которые прям не могут без б..ва, есть просто мужики, которые думают, а что плохого то, все равно жена никуда не денется.
Нет, не истина... Просто я говорю конкретно про себя. А про то, что никуда не денеца... Ну это мужу знать совсем нежелательно) Для этого то я и говорю, что хотела б, чтоб он не знал, что я знаю. Т.к. мне тогда НЕОБХОДИМО было бы как то реагировать. Да и вообще.. сложно всё это.

2 Июн 2009
13,122
0
36

Derbi, я не буду в данном случае думать о нем, меня будет волновать мое душевное спокойствие. Пусть валит. В жизни все проходит в этом я убедилась, повою, побухаю, время все лечит. А так потом жить все время крутя это в башке, я просто не выдержу.

30 Май 2009
13,229
1
36
50

ой не,не дай Бог этого ещё испытать
....иначе такой дурдом у меня будет твориться.
И вам желаю этого никогда не испытывать:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Nady,почему куда попало? куда задумывалось, туда и пихается, скорее всего :) А если он потом помоется? тада как?:hz:

30 Май 2009
4,329
2
36

Нади.. Знаешь, вот я с некоторых пор перестала заявлять - Я? да никогда! Потому что жизнь в таких случаях зачастую поворачивается так, что понимаешь - всё возможно. СтОит только даже поудивляца какой то странной на твой взгляд ситуации, как БАЦ! и у тебя такой случаеца, и ты делаешь такие поступки, которым раньше удивлялась(возмущалась)))

2 Июн 2009
13,122
0
36

Элеонора, это понятно, я не могу на 100% говорить как поступлю. Но благо мне уже не 15 лет, в жизни всякие были ситуации, и себя я уже достаточно хорошо изучила, поэтому говорю так как думаю.

30 Май 2009
4,329
2
36

Элеонора, это понятно, я не могу на 100% говорить как поступлю. Но благо мне уже не 15 лет, в жизни всякие были ситуации, и себя я уже достаточно хорошо изучила, поэтому говорю так как думаю.
)) понятно) вот и я так же) Люди все разные и это прекрасно)

10 Дек 2009
3,421
0
36

Nady, Элеонора, Derbi, все? успокоились? пришли к кунилин.. ээ.. к консенсусу?
Едем дальше - апсалютно никакоВа негатива, жду с нетерпением вечера. Сеня у семьи будет - "А, пыпы нет, папа в интернете.." буду наконец по человечески гамацо.. мужчины - большие дети, игрушки правда дороже.