Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Re: Негативный негатив

Грустно все. Эх, евпатий - коловратий! Завтра проведу корпоратив и напьюсь! Потом пойду, поймаю гаишника и буду и..ть ему мазги!

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Потом пойду, поймаю гаишника и буду и..ть ему мазги!
ГАИШНИКА???? странный, весьма странный выбор... да и сложно все как, его же найти сначала надо -*если конечно он не является твоим мужем*-а вот кого проще всего найти и вы**ть мозги-так это таксисту :hz:, вот мой тебе совет-завязывай ты с гаишниками, муторно это, ты такси вызывай, ну и почасовую ему, и отрывайся-нунехачу...:hz:, потом приедешь домой спокойная как удав....:)милая, милая....будешь...:\"\":

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Dredd, така же фигня :)
вчера переключила на ямал-регион и попала в прогноз погоды, ёшки-матрёшки, не могли покрасивее красавицу выбрать что ле? рот во все лицо, даже глаз не видать, страшшна така!!! аж жуть :)

Звонила в славный СХД. Лучше бы я этого не делала. Узнала много нового, как то: трубы перемерзли, еле отогрели, в квартире холод, у песыча еда в миске застывает на полу... На той неделе обратно. Прощай, отпуск. Пойду повешусь.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Derbi, она, вероятно, про него, ГТРК ентот, и говорит. У нас одна такая крысавишна погоду ведёт. Как прогноз, так хоть зажмуривайся и уши затыкай :(

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Derbi, она, вероятно, про него, ГТРК ентот, и говорит. У нас одна такая крысавишна погоду ведёт. Как прогноз, так хоть зажмуривайся и уши затыкай :(
дык канал то-какой?*бляха муха надо как все люди жить*

На ГТРК есть высокая блондинка с большим ртом, но она вроде симпатичная и милая, и голос хорош. На ОГТРК - не знаю, там по-моему вообще нет диктора по прогнозу.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

На вкус и цвет товарища нет:)Она мне нравится и прогноз погоды ведёт не просто сухо рассказав.