Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Грустно все. Эх, евпатий - коловратий! Завтра проведу корпоратив и напьюсь! Потом пойду, поймаю гаишника и буду и..ть ему мазги!
С ГАИ-шниками могу помочь! (взвод ИДПС требуется или рота?)
Кстсти, почему такая тяга именно к ГАИ-шникам?

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Ой....а у меня начал голос пропадать(сипну,тяжело говорить) это сколько я теперь не смогу по телефону разговаривать...:(

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

тык-с....Где моя аптечка......

Ой....а у меня начал голос пропадать(сипну,тяжело говорить) это сколько я теперь не смогу по телефону разговаривать...:(

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

тык-с....Где моя аптечка......
Заболела?

когда уже -8 будет? и снежок лёгкий.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

бук садится. неохота приблуду доставать. до вечера господа

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш

На улице красота, мороз и солнце. Весь негатив после небольшой пешей прогулки улетучился. С праздником мужчин, комрады!

Тщерт миллион раз. Задрали поезда эти. На фиг-на фиг, самолеты спасут человечество. А еще неимоверно хреново от того, что между мною и самым лучшим в мире зверем четыре часовых пояса...

10 Дек 2009
3,428
0
36

el_gato, наскоряк забивайся под диван и прикидывайся тараканом. желательно уже мертвым.. желательно давно мертвым :)