Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

Nikki, чето меня мимо эта зараза обошлась. Йа бронебойный :) и заразонепробиваемый. Улыбаюсь и Машу :)

30 Май 2009
13,232
1
36
50

вот почему так в жизни проиходит...она-красивая во всех отношениях женщина,красивая в общении,внешне,душой....следит за собой,старается не подавать вида,что ей невыносимо одиноко от того,что он(её муж) среднестатистичесий мужик,ничего особенного, имеет в наличии любовницу,потную, с засаленными волосами кухарку,которую каждый день увозит и забирает с работы, в то время как его жене, приходится добираться до работы своим ходом....:cry:....так обидно за неё...:cry:....

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, а че, этого мужика никак нельзя пинком под жопу?
Они много лет уже живут,взрослые дети у них......мда,незавидное положение,под склон лет понять,что в принципе...да,блин,ладно,не буду.....это взгляд с моей колокольни.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Девушка с веслом, я от всего сердца желаю,чтоб она втретила человека души и чтоб это было взаимно,чтоб ей не одиноко было,и пусть тогда её мужинёк со своей потной, придаются потным любовным утехам и дальше,не зная об этом.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Просто,чтоб она чувствовала себя нужной.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, дак почему не расходятся-то?
Этого я не знаю.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

эээхх...поплакала малость и легче стало....вот так вот у женщин.
А вообще- терпение у всех разное.

Последнее редактирование: