Негативный негатив (жилетка форума)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Re: Негативный негатив

Nikki,ну надеюсь, что ты не стала еще какулькой. Но вот то, что там тетко одна точно работает неадекватная, эт факт. Всего-то вопрос выписки решался человека из общежития, так такой крик подняла, бучу какую-то устроила, типа не правы и делать низзя, и ваще "МЫ (то есть тетка ся ассоциирует с верховным главнокомандующим города) у вас эту общагу отберем, а если не получится по судам замаетесь шляться, и вообще пишите заявление в суд сами, вот вам бланк..." Хитрожопая, блин, причем бланк уже был на готове, видать в порядке вещей у них это. Спорить не стали, молча ушли, а потом вопрос этот выяснился через окружное агенство по жилью - ушлые ребята сидят в управлении городском:hz: еще и орать любят. Видать их на это специалисты натаскивают. Какие-нить суровые совковые буфетчицы, так сказать - для пущего страху и психологического подавления противника.:smile:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

qwerty, нее... у меня не так... я добрая ) даже если повышаю голос, потом быстренько могу извиниться и работать дальше:)

2 Янв 2010
827
0
16
33
Internet :3

много троек :hz:степендию могут отнять хаха )) бук так и не купили :sad: ждем что дальше будит хД

10 Дек 2009
3,428
0
36

Элеонора, хм.. так то ЛОХ енто абривиатура.. :) Я думаю для девушки быть лохо-ом не критично.

10 Дек 2009
3,428
0
36

ну и как енту херню теперь пересобрать?? Млин, крепок я умом.. задним.. лана хоть лучше поздно чем никогда..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Nikki,с головой не помогу, со вторым желанием - приезжай :)