Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Re: Негативный негатив

Nady, Бывает такое:)

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Рецепт: Ложишься на диван и тупо смотришь в потолок:)(в полнейшей тишине)
проверено,работает.

Последнее редактирование:

знаете бывает такое что все бесят, и хочется дать кому-нибудь по башке
Вот у меня вчера такое было... А сегодня я вроде как всех люблю...

2 Июн 2009
13,124
0
36

да я знаю, что у вечеру пройдет, но сейчас аж трясет от бешенства

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Nady, Тогда "откинься" на кресле,ноги на стол....(это вообще-то смотря где работаешь)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nady, Тогда "откинься" на кресле,ноги на стол....(это вообще-то смотря где работаешь)
в кабинете сижу не одна, молодой человек рядом, он даже меня успокаивает, дойду до дома, выпью и все пройдет:smile:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

AD, :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Мляя тоскую по бывшему, так ручонки и тянутся к телефону. Гадкая, гадкая девченка, нука убрала ручонки! Он меня смешил, развлекал (ну да и плохое тоже было), а теперь и развлечь толком некому зануды и женатики кругом. Соскучилась, ну все понеслась душа в рай сопли, слюни, хочется любви, тепла, ласки, иииии. Щас завою, как собака на луну (а там кажись месяц?) ну тогда на месяц. Нет надо продержаться. Завтра пятница. Оторвусь, может на дискотеку схожу, может найду приключение на одну ночь? Ладно посмотрим.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Gina, Делов-то...возьми да позвони:)

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

начни со слов-Дорогой,ты меня ждёшь?:brunette:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Ага с начала я его посылаю, а потом как ни в чем ни бывало звоню)))))) Мляя ты меня насмешила)))) Нет надо найти новый экземпляр, попородистее;)