Негативный негатив (жилетка форума)

5 Май 2006
4,045
2
38
46
Re: Негативный негатив

легла как путняя вчера в 23,30..пролежала провертелась до 00,30..встала..походила..легла..начала читать книгу..и так до 3з ночи...О_о..думала седняя не проснусь..

2 Июн 2009
13,124
0
36

короче читаю и понимаю как мне повезло, так как работаю с 6 числа уже!

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

легла как путняя вчера в 23,30..пролежала провертелась до 00,30..встала..походила..легла..начала читать книгу..и так до 3з ночи...О_о..думала седня не проснусь..
ой, блин, ничего не говори...я вообще не спала-говорю же...думала умру сегодня на работе, сотрудница в отпуск ушла...блин я в таком режиме отвыкла работать...да еще и сонная...

легла как путняя вчера в 23,30..пролежала провертелась до 00,30..встала..походила..легла..начала читать книгу..и так до 3з ночи...О_о..думала седняя не проснусь..
Такая же фишка... Прокрутилась до 4-х утра. Встала кошмарно. На работе весь день носом клевала.

ой, блин, ничего не говори...я вообще не спала-говорю же...думала умру сегодня на работе, сотрудница в отпуск ушла...блин я в таком режиме отвыкла работать...да еще и сонная...
Вау...неужели РАБОТАТЬ пришлось? :nglol:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

сегодня опять не спалось, глазки красныееееее, когда же уже кончится состояние нестояния???? спать хочуууу.....часов так 600.. и не работается совершенно....

Опять 25. С садика вызвала эту службу такси, проторчали полчаса. Вечно у них все не так - то диспетчер непонятливая, то водитель глухой. Сто раз зарекалась вызывать их....

26 Ноя 2009
31
0
6

народ, чем себя занять?
парюсь страшно еще маненько и начну на стены бросаться от одиночества?

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

бляяяя...........да что же это такое-то :(, я не могу уснуть уже которую ночь! "в голове тараканы", "в глазах мусор" - как работать в таком состоянии...пойду сегодня в баню-может поможет....

26 Ноя 2009
31
0
6

Сияние, в этом то и трабл что как и Иволга спать в таком состоянии не возможно

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

на работе все достали, почему такой народ твердолобый, поражают самые простые вещи, почему когда тебе надо, я делаю так как тебе надо, а почему когда надо мне, делают так как хотелось бы им???

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Nikki, тю я уже не поражаюсь сему! Полтора часа провела в ПНД на м\о сначала 40 минут в очереди в регистратуру потом 30 минут к врачу стояла (кто пойдет в 6 кабинет не стойте во 2 попасть быстрее) потом на работу добиралась еще 20 минут. Дурдом!

Gina,
Я о регистратуре тему продолжу? Так вот, вЧЕра был в регистратуре окружной поликлиники. Мне выдали талон. Пошел к врачу и меня из кабинета вежливо выставили, ибо при выдаЧЕ талона не зарегистрировали. Еле пробился в регистратуру вновь, а там народу уже тьма. Меня вновь приняли там. Пошел к врачу и опять получил втык, покольку снова зарегистрировали не так.
Пол часа точно потерял.