Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Re: Негативный негатив

мама...чё делать? Пришёл один к дочери,спрашивает-Мама,назвал по имени мою дочь,дома?
Я ему- Сынок,ты что-то попутал,я не твоя мама.
а он мне-Привыкайте потихоньку,я в армию схожу,потом женюсь на вашей дочке.
Я ему-Вот когда сходишь,тогда и поговорим.
:shock:Я в шоке!

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
Последнее редактирование модератором:
10 Дек 2009
3,428
0
36

спать хочу.. невыспатый и неразбуженый... буду сегодня злым дядькой.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

хочу спать, всё лениво. чего то все ходят с утра и чего всем надо от меня... некоторые приходят такие возбуждённые как будто только из проруби вынырнули, пиппец какой-то...

30 Май 2009
4,330
2
36

хочу спать, всё лениво. чего то все ходят с утра и чего всем надо от меня... некоторые приходят такие возбуждённые как будто только из проруби вынырнули, пиппец какой-то...
Вот я тоже всегда с утра бодрой была, энергичной чувихой... Раньше. А последнее время как манная каша... Постарела наверное

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

вааапщееее не возможнооо...
Надо высыпатся, а нихера не получается, хоть сразу после того как домой зайдешь спать ложись. Даже в выходные не получается. Я как дебил по привычке в выходные в 7 утра глаза открываю, и все спать дальше уже не охота >_<.

стабильно....после 12 дня просыпаюсь в выходые ибо нефиг))))))
сегодня проспал работу ну и пох))) позвонил сказал что сон ну ни как не могу не досмотреть и таки досмотрел)))))))))))))))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Надо высыпатся, а нихера не получается, хоть сразу после того как домой зайдешь спать ложись. Даже в выходные не получается. Я как дебил по привычке в выходные в 7 утра глаза открываю, и все спать дальше уже не охота >_<.

в соседнем колхозе аналогичная ситуация... :(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Думается, что кроме Dragonlace и D&D есть еще не менее интересные вещи, но вот жеж на всех влияют именно они, но почему нельзя придумать свой Мир?)
Ан нет же, все вещи как один похожи друг ну друга, потому что вышесказанные вещи оставили свой отпечаток) Эх-хе-хе-хе....скучно...надоели спекулянты :(