Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Re: Негативный негатив

Элеонора, не переживай, Вечность имеет свойство очень быстро заканчиваться :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

маусвиль...

когда сбили Макса (МОЕГО Пса), плакал как ребенок... самое тяжелое это принести домой, а потом выкопать могилу для своего любимца... для того кого любил... копаешь с остервенением, долбишь замершую землю, потом просто кидаешь лопату и плачешь от безпомощности или тупо сидишь на краю ямки и смотришь на дно механически гладя своего мертвого уже любимца...

так было у меня...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Жизнь - гуано! Гуано - это биомасса, в ней личинки! Это удобрение! Жизнь - га.. о! Это все равно удобрение! Понарожают идиотов.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Ласточка,слуш, мне вот приснилось, что ты написала что хочешь уйти с форума, мол что-то не то все, и я те ответила что тоже подумываю об этом....Это наверно на волне того, что вчера коллега, сказал, что заходил на форум, почитал несколько тем, и до того ему тоскливо стало, что народ такой однобокий, не интересный, серый....я начала оправдываться, что на форуме много молодых еще-совсем молодых людей, а более взрослых так не более десятка наберется...вот так-то мнение...хотя я согласна с ним. Брат и тот не хочет у меня сюда идти...

Я не специалист конечно, но мож данный форум разрекламировать как-то?! Так сказать для притока свежих сил? Просто далеко не все земляки знают о нем, из моих сослуживцев например-никто.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Я не специалист конечно, но мож данный форум разрекламировать как-то?! Так сказать для притока свежих сил? Просто далеко не все земляки знают о нем, из моих сослуживцев например-никто.
реклама тут не причем, нужны актуальные темы, живые обсуждения, корректные замечания...поногнать людей не проблема, проблема адекватных людей пригласить, темы должны содержать не только ссылки из других источников, но и мнение топикстартера, ответы состоящее больше чем из одного слова...:no:вообще для таких "разносторонних" сделать "песочницу" и пусть там копаются, несуя свои глупости по всему форуму...=@

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Сергей 74, да куда-ж еще рекламировать то!!!??? И так половина работоспособного населения Салехарда рабочее время тут убивают!!!:hz:
и???
какое именно население?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Иволга,да форум тут не при чем...
надоело всё...потом в аську напишу...тут низя
конечно напиши, дома нет внешки, завтра жду!:Rose:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

реклама тут не причем, нужны актуальные темы, живые обсуждения, корректные замечания...поногнать людей не проблема, проблема адекватных людей пригласить, темы должны содержать не только ссылки из других источников, но и мнение топикстартера, ответы состоящее больше чем из одного слова...:no:вообще для таких "разносторонних" сделать "песочницу" и пусть там копаются, несуя свои глупости по всему форуму...
:gigi:
Это говорит одна из самых наиадекватнейших,одна из самых умных особ.:ROFL:

Сергей 74, да куда-ж еще рекламировать то!!!??? И так половина работоспособного населения Салехарда рабочее время тут убивают!!!:hz:
Ну, это смотря кто и где работает. Я например могу выйти на форум только вечером, а на работе ни-ни. На работе только работа, а ее не початый край, и это за не большую зарплату.