Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

мляа.. человоеческой наглости нет предела... в тихом ахуе, уползаю в нору, зализывать раны..

10 Дек 2009
3,428
0
36

Gina, помогает.. вызывает ещё больше злости.. Но как ни крути, пословицу "Знай свое место сатрап" или "Что положено Юпитеру, неположено быку", никто не отменял. И что плаченво это не победить... Это сдесь на форуме царит почти равноправие и почти свобода слова, а в реальной жизни у нас досих пор ещё комунизм, мешок с сухарями у порога и большой брат следи за нами.. Выход один, тоже стать боольшим человеком и класть на всех и вся.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Собака лает - караван идет. Так было, так есть, так и будет. Пока собака сама не поймет, что каравану на нее пох и не успокоится, хотя чем больше собак, тем интересней. Разноголосый лай иногда каравану задает ритм и веселей становится шагать...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Skif, как говаривает мой бывший держи себя в руках. Закон бумеранга еще никто не отменял. Если некоторые мнят себя Юпитерами - это не значит, что боженька думает также. Каждый получит, то что он заслуживает. Все что "юпитеры" аукнули вернется им сторицей через детей и внуков, так что аукаемся аккуратнее.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Gina, знаю, летали ;) Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным. На счет боженьки.. не знаю, думаю что я сам кузнец своего счастья. А "юпитеру" уже летят преведы от меня, бумеранги и томогавки. Прорвемся - у них кишка тонка и танки наши быстры :)

5 Июн 2009
1,829
0
36

ЯТК... бесит реально... платишь деньги за некорретктное поведение сотрудников данной шарашки, да еще отвечают хамством, до кучи - от ответов тех.поддержки медленно начинаю сползать под стол: Чё вы хотите?!!! У нас интернет сломался!!! Не устраивает - забирайте договор!!!

Мдя уж.... по мордам видимо давно не получали...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Йа плохой Хозяин. Я постоянно забываю про своих дронов. 75% оставленного мною мусора на орбитах это забытые мною Инфильтраторы. :)

30 Май 2009
13,232
1
36
50

что-то как-то скучно:(
Atlantias, помнишь тот клип с песней madcon-beggin? я его себе на вызов сделала.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

она у меня сейчас и на компе играет.

5 Май 2006
4,045
2
38
46

куды я дистанционку от тв дела??!!!
вот называется приборку сделала..положила-не найти))))

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

куды я дистанционку от тв дела??!!!
вот называется приборку сделала..положила-не найти))))
вот, вот и представь у нас их 4 штук на телевизор...видела одну вещицу в икеи, накидушка на подлокотник дивана, для хранения дистанционнок, блин и не купила...такая удобная штука...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Когда кругом идиоты, ты сам становишься идиотом! В разной степени оглупения от ДПС - дурак первой степени, до маразматик.

5 Июн 2009
1,829
0
36

ЯТК "радует" своим своим сервисом по прежнему....
Уже не раз думала, что за такие услуги не мы им, а они нам должны приплачивать... экспериментаторы итить...

ЯТК "радует" своим своим сервисом по прежнему....
Уже не раз думала, что за такие услуги не мы им, а они нам должны приплачивать... экспериментаторы итить...
А что там, посните плиз!