Вот мы тут смеемся, а ведь девчонке помощь нужна. Бедная девочка.:twisted: Ладно, представь, что дарю тебе большой чупа-чупс вкусняшку. И помни главное- мороженое чур не сосать, чупа-чупс чур не кусать. Наслаждайся, милая.:angel:
Мне вот нравится - че не такая тема, сразу орут - троооль. Ничего, что ситуация женщину задолбала и она решила пожаловаться аж под другим ником и всё это правда? Или вы думаете, что жизнь - это всё выдумка такая? (О, надо забрать в подпись)
Автору советовать нечего... Беседовать надо с мужем и решать проблему. Никто из форума ничего дельного никогда не скажет, НИКОГДА.
Спасибо. Все это реально правда. Развели тут чертичо, у меня создалось впечатление,что им всем лет по 15... чесно,даже не ожидала что не поверят, я им как буд-то слона предлагаю купить...
Всем им по 15 лет и жизни настоящей они не знают...
А почему бы не вынести? "Ни паролей, ни явок". А реально интересует мнение со стороны? Вы здесь все друг друга знаете наверное в лицо, дак конечно постыдитесь о чемт сокровенном, а я тут анонимно, так что могу о чем угодно писать...
Вот Вы Лавмитендер, с порога на мужа за полы не мытые, и крышку унитаза не опущенную. Может все таки проблемы не у мужа? Не фиг орать на нас! Мне тоже пора к психологу
Ну вот сколько тебя, дурочку, можно учить. Не есть надо, НЕ ЕСТЬ!:twisted: Ну вот видишь, подарочек взяла, и сразу девочку попустило. Опыт не пропьешь, эх.
Вот Вы Лавмитендер, с порога на мужа за полы не мытые, и крышку унитаза не опущенную. Может все таки проблемы не у мужа? Не фиг орать на нас! Мне тоже пора к психологу
Ну потому что прошлогодний загул запомнился, об этом никогда не забуду, каждый отпуск буду думать, вернее знать что происходит в мое отсутствие
Это неприЯТНО мягко говоря, когда в твоей постели спять незнакомые люди, в ванной расчесываются твоей расческой, может еще что делают,там уж как фантазия...
Не ем.. И тебе не советую. Ты вот всякую каку людям даришь, со злобы какой-то, а я тебе вещь, от всей своей широкой и щедрой души. Ничего ты не понимаешь видать.. В чупа-чупсах-то.