Обычная семейная история?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ты даже мороженое сосешь?!:shock::Bravo: Что с тебя взять, Пенелопа..:oops:
Вот мы тут смеемся, а ведь девчонке помощь нужна. Бедная девочка.:cry::twisted: Ладно, представь, что дарю тебе большой чупа-чупс вкусняшку. И помни главное- мороженое чур не сосать, чупа-чупс чур не кусать. Наслаждайся, милая.:angel:

11 Июн 2013
33
0
6
Мне вот нравится - че не такая тема, сразу орут - троооль. Ничего, что ситуация женщину задолбала и она решила пожаловаться аж под другим ником и всё это правда? Или вы думаете, что жизнь - это всё выдумка такая? (О, надо забрать в подпись)
Автору советовать нечего... Беседовать надо с мужем и решать проблему. Никто из форума ничего дельного никогда не скажет, НИКОГДА.
Спасибо. Все это реально правда. Развели тут чертичо, у меня создалось впечатление,что им всем лет по 15... чесно,даже не ожидала что не поверят, я им как буд-то слона предлагаю купить...

Всем им по 15 лет и жизни настоящей они не знают...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
dreddushka, Спокойствие, только спокойствие :) Я тебя понимаю :)

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Lovemetender, Ну раз правда, разводись. Нафик тебе дурачёк такой?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Я все не читал, а дитю сколько лет?

11 Июн 2013
33
0
6
Кто ж такие вещи то грязные на форум выносит...?
А почему бы не вынести? "Ни паролей, ни явок". А реально интересует мнение со стороны? Вы здесь все друг друга знаете наверное в лицо, дак конечно постыдитесь о чемт сокровенном, а я тут анонимно, так что могу о чем угодно писать...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Вот Вы Лавмитендер, с порога на мужа за полы не мытые, и крышку унитаза не опущенную. Может все таки проблемы не у мужа? Не фиг орать на нас! :) Мне тоже пора к психологу :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, это тебе ренегат показал, где всякое д-о валяется ? Поднаторел, я смотрю...
Не напоминай о нем в суе.. Сама у малыша коричневое мороженое отобрала, и давай его тут дарить. Ну и чупа-чупс как некая милая неизбежность- на.:oops:

11 Июн 2013
33
0
6
Вот Вы Лавмитендер, с порога на мужа за полы не мытые, и крышку унитаза не опущенную. Может все таки проблемы не у мужа? Не фиг орать на нас! :) Мне тоже пора к психологу :)
Ну потому что прошлогодний загул запомнился, об этом никогда не забуду, каждый отпуск буду думать, вернее знать что происходит в мое отсутствие

Это неприЯТНО мягко говоря, когда в твоей постели спять незнакомые люди, в ванной расчесываются твоей расческой, может еще что делают,там уж как фантазия...

11 Июн 2013
33
0
6
Я наслышана какие мужчины ранимые существа)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, че, коричневое не ешь ? Цвет не нравится ?
Не ем.. И тебе не советую. Ты вот всякую каку людям даришь, со злобы какой-то, а я тебе вещь, от всей своей широкой и щедрой души. Ничего ты не понимаешь видать.. В чупа-чупсах-то.:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, у чужих мужчин ничего не беру. Фиг его знает, чем потом рассчитываться придется)
После такого ты мне родной станешь, какой же я чужой, эх. И, заметь, абсолютно безвозмездно дарю.. ТЕБЕ.:twisted: