Обычная семейная история?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Автор. Я думаю вы сама все прекрасно понимаете. Все прекрасно видите. Вы же не дура. Вы-женщина. И вы сами все знаете. Просто иногда мы женщины очень хотим обманываться, не хотим видить то что у нас перед носом и замечать очевидных вещей. И в этом мы бываем нереально упрямыми...

Визави, тебя ждет)). Ведь должен быть кто-то настоящим мужчиной.
Не, не, трижды нет! Я не такая чувственная натура, как ТС. Она вон и ник взяла из одноименной романтической песенки Элвиса Пресли. Не потяну. Я хоть и добр, но бываю груб. На сентиментальности не способен, тем более прилюдно.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Визави, я так понял ты заговор какой-та раскрыл??? :shock:
он включает попятную, когда предложили реальную помощь специалиста. Человек в трудной ситуации хватается за каждую соломинку. И кстати, этот тролль известен на форуме под ником водило, что означает плот в Архангельской области. Есть поговорка, когда бобику делать нечего, он .й себе лижет.
это Водило развлекается). А девки ведутся за чистую монету принимают. Да еще так серьезно отвечают, умничать пытаются

Doberman, да какой на хрен заговор! Ху из ху давно понятно. Только вот актеришко поганный попался. Не смог две роли сразу сыграть. Не рассчитал силенок. Отсюда и чехарда в теме. Или давайте поможем и подыграем ему, пусть переживет образ героини из сабжа. Или давайте дальше продолжать троллить всех подряд.

Девчата, у меня белая и вискарь прасковеевский. Новый тренд)) Еще есть одноразовые расчески и пакеты для укачанных))) Предлагаю объединить усилия)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, ну и что ты там сидишь ? Собирай компашку.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Щаз сладкий салат сделаю, чтоб было куда личиком падать.)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Девчата, у меня белая и вискарь прасковеевский. Новый тренд)) Еще есть одноразовые расчески и пакеты для укачанных))) Предлагаю объединить усилия)
На своих двоих после такой мощи не устоять.
Одноразовые диваны есть?:hz: