Помогите разобраться с Триколор

10 Май 2006
4,283
0
36
antoha209, я не так сделал, но вы дали маленькую наводку за что спасибо.
Короч,еее, у меня все новые каналы с нового спутника начались после 50номера,т.е.до полтиника все каналы по старому спутнику и не пашут,после пятидесятого они дублируются но спутник другой и все показывает!!!
Только спутник всё такой же бонум. А подсказа была как раз что после полтинника каналы работают. Вот я и проверил список каналов. и Вуаля.

Итак. Спутник не меняем!!!! Идем в настройки ресивера и делаем настройки как описано выше кроме поиска каналов. Потом идем в раздел системные настройки - настройки спутника - строка транспортер ставим "7". Далее илем в раздел организация каналов - переводим курсор с "Все" на "Все ТВ" и жмем на красную кнопку с буквой "i". Далее идем в раздел ручные настройки (ну это там где делались первые настроки) и жмем на "Начать поиск". У вас находятся 39 каналов. Это все каналы. На сим всё. Смотрим и радуемся. Каналов останется всего 39. Не рабочие каналы (на которых как раз и светилось "нет сигнала". тут каюсь виноват не ресивер а моя дурна голова) у вас удаляться коих около 50-ти было, а появится обновленный список из 39-ти каналов. Канал Карусель теперь под номером 39, канал дисней под номером 13.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
149
0
18
Кстати, сначало сам не разберавшись позвонил установщикам по тел.7-83-00, где мне начали рассказывать о необходимости перепрошивки моего рессивера через какие то специальные кабеля и стоить это будет 1000руб., работа по перепрошивки займет сутки!!!
Так что, ...читаем, тратим на всё про всё 5мин, экономим 1000р., и не пропускаем сутки вещания! :Yahoo!:

10 Май 2006
4,283
0
36
Madel'ka, на ресивере DRE-4500 так. как на остальных чесслово не знаю, но что-то мне подсказывает что также.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Маделька,
Для продолжения просмотра других телеканалов «Триколор ТВ-Сибирь» необходимо:
1. Владельцам приёмного оборудования моделей GS–8300, GS–8300N, DRS-8300, GS–8300M, GS 8302, GS 8304, GS 8305, GS 8306, HD-9300, HD 9303, GS-8307,GS-8308, DRS-8308 произвести перепоиск телеканалов «Триколор ТВ».
Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произвести обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

23 Дек 2009
4,712
0
36
Кстати, сначало сам не разберавшись позвонил установщикам по тел.7-83-00, где мне начали рассказывать о необходимости перепрошивки моего рессивера через какие то специальные кабеля и стоить это будет 1000руб.
можно в ручную забить, а можно уже готовую прошивку залить с настройками, так что вам решать отдать на прошивку или самому это все сделать, я же никого не заставляю привозить

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
В ночь с 3 на 4 февраля 2014 года с 2:00 до 10:00 (по московскому времени) проводились профилактические работы, в ходе которых изменился состав пакетов «Максимум HD» и «Оптимум» в зоне вещания спутника «DirecTV-1R».

Напоминаем, для продолжения просмотра необходимо владельцам приёмного оборудования, поддерживающего автоматический поиск каналов «Триколор ТВ», произвести перепоиск.
Владельцам моделей DRS–4500, DRE–4500, DRE–5500, CI7101s, а также модулей CAM-Siberia-DRE произвести ручной поиск.

Для этого нужно нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Настройки», нажать кнопку «ОК», затем «Ручной поиск», подтвердить выбор нажатием кнопки «ОК» и в появившемся окне указать следующие параметры:
  • Название спутника: Не важно
  • Частота: 12355
  • Поляризация: Левая
  • Скорость потока: 21500
  • FEC: ½
Важно! В пункте «Сетевой поиск» должно быть установлено значение «ДА» («Меню» - «Настройка» - «Ручной поиск» - «Дополнительно» - «Сетевой поиск» - «ДА»).
Затем необходимо в меню «Ручной поиск» выбрать пункт «Начать поиск» и нажать кнопку «ОК».

Внимание! Для оборудования, произведённого не General Satellite, путь настроек может отличаться. Если после перепоиска каналов список программ отображается некорректно, то необходимо очистить список программ через «Меню» - «Настройка» - «Организация каналов» и повторить перепоиск снова.

Подробная инструкция:
http://msk.tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnik/instructions/dres4500sib

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

10 Май 2006
4,283
0
36
В ночь с 3 на 4 февраля 2014 года с 2:00 до 10:00 (по московскому времени) проводились профилактические работы, в ходе которых изменился состав пакетов «Максимум HD» и «Оптимум» в зоне вещания спутника «DirecTV-1R».

Напоминаем, для продолжения просмотра необходимо владельцам приёмного оборудования, поддерживающего автоматический поиск каналов «Триколор ТВ», произвести перепоиск.
Владельцам моделей DRS–4500, DRE–4500, DRE–5500, CI7101s, а также модулей CAM-Siberia-DRE произвести ручной поиск.

Для этого нужно нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Настройки», нажать кнопку «ОК», затем «Ручной поиск», подтвердить выбор нажатием кнопки «ОК» и в появившемся окне указать следующие параметры:
Важно! В пункте «Сетевой поиск» должно быть установлено значение «ДА» («Меню» - «Настройка» - «Ручной поиск» - «Дополнительно» - «Сетевой поиск» - «ДА»).
Затем необходимо в меню «Ручной поиск» выбрать пункт «Начать поиск» и нажать кнопку «ОК».

Внимание! Для оборудования, произведённого не General Satellite, путь настроек может отличаться. Если после перепоиска каналов список программ отображается некорректно, то необходимо очистить список программ через «Меню» - «Настройка» - «Организация каналов» и повторить перепоиск снова.

Подробная инструкция:

Какбэ с проблемой разобрались и некоторое время назад уже расписали как выличить. Хороша ложка к обеду.

Кстати спутник для триколор-сибирь в середине марта будет заменен и опять надо будет настройки менять.

23 Дек 2009
4,712
0
36

Подробная инструкция:

опаздал на 5 дней