КЫСЬ, съездите лучше в другое место, в мире столько всего интересного. я стараюсь ездить в новые места, хотя в Барселону ездила 2 раза (первый раз был 2 дня, и очень захотелось еще, хотя возможно и еще туда приеду, обалденный город).
дада...и туда я тоже хочу...
я была там...город офигенный...красивишный....разноцветные узкие дома с бооольшими окнами без штор)))))) каналы, на которых народ тусит и движение больше чем на автодорогах..туча велосипедов на стоянках...стихийные танцульки на площадях...мимы...кофешопы...квартал красных фонарей с дэвицами...и писюарами на углах...и гряяязиииища...мусор..везде...огромными тюками..какие-то бумаги вокруг))))))
и движение...полный постоянный расколбассс...
мы попали в воскресенье....да еще в какой-то праздник...это был пипец
Нет, не сами.
Но оттуда решили до Бельгии съездить, т к там "Андерлехт" играть будет)))) купили билет Амстер-Брюссель, отель там (всё через инет сами)
Ой... КЫСЬ... прости... В тему твою влезла со своим самоваромardon:
Да, зоопарк в Чехии- это отдельная тема....мы провели там почти целый день...огромнейшая площадь, ооочень много всяких зверей... живут они там в условиях приближенных к реальности, для них там всё)))
будучи в Праге зоопарк надо посетить обязательно)))
AD, мы ездили в какой-то огромный торговый центр.. но что это за центр и даже какая станция метро, я не скажу))))) инициатором поездки был муж моей сестры, он нас "вёз" на метро, поэтому я даже не припомню названия))))
AD, мы ездили в какой-то огромный торговый центр.. но что это за центр и даже какая станция метро, я не скажу))))) инициатором поездки был муж моей сестры, он нас "вёз" на метро, поэтому я даже не припомню названия))))