Прага

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, ога видел его :) мы жили в маджестик плаза метров 100 от вацлавской площади

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, съездите лучше в другое место, в мире столько всего интересного. я стараюсь ездить в новые места, хотя в Барселону ездила 2 раза (первый раз был 2 дня, и очень захотелось еще, хотя возможно и еще туда приеду, обалденный город).

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, съездите лучше в другое место, в мире столько всего интересного..

Nady...я и в другое хочу...оочень хочу...я летом хочу в Испанию, Грецию, Хорватию, Черногорию, Тайланд и Эмираты))))))
куда в итоге соберусь?)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Приеду в конце февраля, расскажу (покажу) тебе про Амстер) Может туда захотите ;)
дада...и туда я тоже хочу...
я была там...город офигенный...красивишный....разноцветные узкие дома с бооольшими окнами без штор)))))) каналы, на которых народ тусит и движение больше чем на автодорогах..туча велосипедов на стоянках...стихийные танцульки на площадях...мимы...кофешопы...квартал красных фонарей с дэвицами...и писюарами на углах...и гряяязиииища...мусор..везде...огромными тюками..какие-то бумаги вокруг))))))
и движение...полный постоянный расколбассс...
мы попали в воскресенье....да еще в какой-то праздник...это был пипец

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, вы по путевке или сами? там цены на отели просто пипец, особенно на н.г. были, одна из самых дорогих по ценам гостиниц столица считается.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, вы по путевке или сами? там цены на отели просто пипец, особенно на н.г. были, одна из самых дорогих по ценам гостиниц столица считается.
Нет, не сами.
Но оттуда решили до Бельгии съездить, т к там "Андерлехт" играть будет)))) купили билет Амстер-Брюссель, отель там (всё через инет сами)
Ой... КЫСЬ... прости... В тему твою влезла со своим самоваром:pardon:

12 Май 2010
5,911
1
38
мы например так в зоопарк и посмотрели. не успели...
Да, зоопарк в Чехии- это отдельная тема....мы провели там почти целый день...огромнейшая площадь, ооочень много всяких зверей... живут они там в условиях приближенных к реальности, для них там всё)))
будучи в Праге зоопарк надо посетить обязательно)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вы в Зличин в метрополь ездили? :)
AD, мы ездили в какой-то огромный торговый центр.. но что это за центр и даже какая станция метро, я не скажу))))) инициатором поездки был муж моей сестры, он нас "вёз" на метро, поэтому я даже не припомню названия))))

15 Окт 2009
1,271
0
36
AD, мы ездили в какой-то огромный торговый центр.. но что это за центр и даже какая станция метро, я не скажу))))) инициатором поездки был муж моей сестры, он нас "вёз" на метро, поэтому я даже не припомню названия))))
видно пивасика вы там знатно перепробовали)