Пылесосы Кирби (Kirby) - лохотрон за $5000

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
:ROFL:а....забыл ещё сказать, он такой пробормотал: - не хотите...?, хорошо что хоть на бенз дают.... и собрал шмотки и уматал.... ну думаю хоть на бенз ему хватило, но дело в том, что чем впаривать эти самые кирби, он бы на таксовке гараздо больше заработал, чем такой вот ерундой заниматся... примерно 40 минут, чистил нам всё...
Покупать или не покупать - каждый выбирает сам. В любой ситуации оставаться человеком или оскотиниваться - тоже каждый выбирает сам. Лично я не понимаю, как можно унижать человека, который выполняет свою работу. Не хотите покупать какую-то вещь - не покупайте. Но поступать вот таким образом...

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
Покупать или не покупать - каждый выбирает сам. В любой ситуации оставаться человеком или оскотиниваться - тоже каждый выбирает сам. Лично я не понимаю, как можно унижать человека, который выполняет свою работу. Не хотите покупать какую-то вещь - не покупайте. Но поступать вот таким образом...
:hz: *сказал продавец кирби*

вообще-то когда ко мне прешли, я вообще не знал что такое кирби, только после его демонстрации, я понел что это такое вообще.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

развод полнейший, с первого показа понел - это впаривание

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Patric, т.е. на сам процесс осознания у вас ушло 40 минут? Печально...
А то, что не додумались даже хотя-бы поблагодарить человека - ещё печальнее. Или всё-таки поблагодарили?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

кстати, "пришли" пишется через И )))

9 Дек 2009
2,450
0
36
:ROFL:а....забыл ещё сказать, он такой пробормотал: - не хотите...?, хорошо что хоть на бенз дают.... и собрал шмотки и уматал.... ну думаю хоть на бенз ему хватило, но дело в том, что чем впаривать эти самые кирби, он бы на таксовке гараздо больше заработал, чем такой вот ерундой заниматся... примерно 40 минут, чистил нам всё...
птичку жалко...:cry::cry::cry:

20 Авг 2009
572
1
18
42
Приходил вчера парень очень долго все расказывал показывал, я очень подробно его расспрашивал че да как, в принципе послушать интересно, а в итоге он почистил мне диван и ковралин в зале, где ползает восьмимесячный ребенок)) ворс "взбодрился" стал чище, в принципе я доволен, но покупать не собираюсь))) этож пипец 143 тыщи))

20 Авг 2009
572
1
18
42
какая скидка, цена для всех 143 000 руб.))) я же забочусь о чистоте вашего дома, вот и отправил их к вам))) вы можете пить пиво, а он пусть рассказывает и убирает квартиру))

30 Май 2009
392
0
16
я тоже хочу чтоб у меня дома ковралин почистила,куда обращаться?:pardon: сразу предупреждаю покупать не собираюсь

30 Май 2009
1,755
0
38
Вчерась были у меня... Понравилось... Но вот цена ему максимум 35 тырок рублёв...

30 Сен 2009
3,522
2
38
У меня теща купила... В кредит на 3 года через Хоум-кредит... Живет в бараке на Ангальском... Ппц...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ко мне 2 года назад приходили. Фигня полнейшая..... Он и рядом не стоял с моющим немецким пылесосом, на который я все таки уговорил супругу.....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Да я только сегодня узнал, пару дней назад обзавелась. Читал вот отзывы на форуме, апнул тему.

21 Ноя 2010
568
0
16
чудо техника блин, пылесос кирби

недавно к нам тоже приходили значит, думала помоют предложат купить быстренько и свалят, не тут то было, припер он эти огромные коробище давай собирать все, начал он пылесосить сием чудом демонстративно показывать что на салфетках и какая грязища, два с половиной часа не могли выпроводить, собственно говоря агрегат то может и хороший но продавать его за 150000 ЛОХОТРОН, еще поражает настойчивость психологическое давление, больше говорил о клещах и как у нас микробы размножаются везде, постоянна убеждая что он необходим нам и можем мы его только один день приобрести, после того как помыли наш ковер заметили что не такой он и чистый стал, вообщем не рекомендую вообще связывается с этими конторами тем более брать в рассрочку у них, после того как ушел человек, пошарили в инете обнаружили что это полный развод и даже программу снимали про это "чудо техники"