Реальные пацаны

Snikers,двоякое такое впечатление...с одной стороны вроде как комедия...но с другой- убожество и безнадега российской провинции в полный рост...:(
хотя и не тупой сериал...там пытаются сеять разумное,добро,вечное на доступном ...увы БОЛЬШИНСТВУ современной молодежи языке.
Вообщем- пока что смотрю...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
все хочу посмотреть но не получается, но подозреваю что такая же хрень как и любовь на районе

ожидал увидеть типа Даёшь молодёшь про гопников, но увидел полную шляпу. оплевался. Снято бездарно и вообще мне не интересно и не смешно. тупой сериал.
Универ лучше)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
так парни то сами снимали. простые пермские парни сняли вообще сначала на любительскую камеру и нтправили на ТНТ, после чего им выделили профессиональную аппаратуру, поэтому так и кажется, что снято хреноватенько, в этом проста фишка определенная.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

нет там как такогого режиссера. можете не не краснеть.:\"\":

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
хотя и не тупой сериал...там пытаются сеять разумное,добро,вечное на доступном ...увы БОЛЬШИНСТВУ современной молодежи языке.
абсолютно согласна, видимо остальные механизмы ужо не работают

19 Апр 2006
18,270
10
38
а теперь послушаем истинных знатоков гопкультрф и массивов больших городов

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
мне понравилось, вообще люблю говор пермяков))) в Интернах Людмила? (с Левиным которая), такая же пермячка, просто ее обожаю )))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Посмотрел одну серию, вспомнил молодость, всплакнул.

Колян знает тропинки волшебных полян.
Колян – на шее кулончик ин-ян.
Колян обнуляет нули к нулям.
Колян замечен на рисунках инопланетян.

Коля, коледжио, коллоквиум, колледж.
«Колян» – высечено даже на Стоунхендж.
Коля – колонна, тонна, ум, колесница.
Колю в каждый дом – пусть это будет традиция.

:x :drinks: 8):russian::patient::fucking::rap: