Риэлтор Галина!

5 Май 2010
190
0
16
Ну вот задаток за квартиру уже полчила от других покупателей. Жалко ту молодую пару. котрая из за этой .... теперь вынуждена искать что то дрое и снова проводить оценку...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Только в регпалате-очередь...
Дамы, вот тут https://rosreestr.ru/ есть электронная запись в регпалату в любом регионе России. Подаете запрос-форму (предварительная запись на прмием), вам приходит талончик на почту или сообщается номер вашей очереди по телефону. Время - на выбор из свободных часов.

Вот тут https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_office выбираете свой город и вперед. Очень удобно.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Подаете запрос-форму (предварительная запись на прмием), вам приходит талончик на почту или сообщается номер вашей очереди по телефону. Время - на выбор из свободных часов.
сейчас не актуально вроде бы.. все документы через МФЦ идут.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Пришла, принесла документы на квартиру с перегаром.
ну это наверное лишнее. Это не показатель. Продавец хоть с перегаром, хоть в рванье и запахом туалетным, для вас наверно только лишь его дееспособность нужна?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Честно говоря, не соглашусь с тем, что Галина такой плохой человек, потому что набирает базу здесь на форуме. Какая разница где ее набирать, смысл в том, что когда к ней обратятся, она может предложить много квартир, а где найдены продавцы не важно.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
слушайте, ну сколько можно? вот у нас не сразу тоже с доками было всё ок, точно также Галина ждала от нас разрешение опеки на продажу, блин ну не знаю, никто ни наорал ни разу, терпеливо ждали, как только все документы были собраны, Галина отправилась в регпалату, НИ КОПЕЙКИ с нас не попросив. Вся наша канитель с продажей квартиры прошла без единого потраченного нерва...
люди, а может и на себя иногда смотреть со стороны надо? как сами себя ведёте и относитесь к людям? я понимаю что клиент всегда прав, но всё же.....

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

а по поводу "Нашего дома", привели одного клиента за всё время продажи квартиры (полтора года), при чём ни бэ ни мэ ни ку-ка-реку....вот там бы спецам напрячься пора, а то со своими холёнными попами совсем работать разучились....глаза у них загораются тока когда квартиру продаёшь стоимостью от 4 000 000 рубликов...ИМХО

30 Май 2009
1,755
0
38
На форуме было зарегистрировано 3 случая хамства от этой мадамы, не удивлюсь что это Мадама и сейчас нагло привирает... Имхо игнорировать таких надо... Не умеешь вести бизнес не берись...

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Луна, мне вот просто интересно, когда уже подтянут вас за разглашение данных ) сегодня весь форум вновь узнал о новых деталях с квартирой форумчанина ) не считая о нечистых руках продавца и "тЬомной" квартирой) кстати, если мне память не изменяет, то сведения о том, на основании каких документов оформлялась квартира, являются не открытыми, а вы разбазариваете.

Пы.Сы. сделайте шрифт поменьше штоле, а то буквы через экран лезут

24 Янв 2012
117
0
16
Да агентство не айс куча пустых слов на сайте и пустышек в прайс - листе. Начну с начала обратилась к ним в весной, по поводу покупки квартиры обратилась только и за за того что в прайсе была квартира которая полностью мне подходила. ГС не понравилась сразу у них же все по предварительной записи позвонила договорилась в указанное приехала закрыто ни кого нет. дозвонилась сказала подъехать через 2 часа опять так она занята и принять меня не может. Заключили договор посмотрели указанную квартиру вроде все договорились с ценой со всем. потов друг выясняться что хозяин отказывается от сделки и уже квартиру не продает хотя она осталась у них в прайс листе только несколько сотен дороже стала. Начали мне предлогать мне другие квартиры которые по той или иной причине меня не устраивали при чем вы все мои требования оговаривали с самого начала (цену, этаж, метраж, кол комнат так далее)Мало того что я просила показать из их прайса мне показывали только одну из трех или четырех выбранных мной квартир про остальные говорили что дозвониться до хозяев не могут или те в отпуске. потом квартиры эти удивительным образом пропадали из прайс-листка. в итоге я просто перестала им звонить и квартиру нашла сама и документы оформляю тоже сама. Да еще на счет кредитного инспектора у них уточняйте лучше в се ставки в банке а то она как то странно считает их мне посчитала ипотеку под 13.8 пр на деле в банке оказалось 12.25. Мало того ГС начала своим другим клиентам говорить про меня какая у них клиентка вредная попалась что сама не знает что хочет (специфика нашего города все друг друга знаю и мне это просто так между прочим сказали) так что ув. ЛУНА я прекрасно знаю что я ХОЧУ. Вообще не вижу смысла платить деньги риэлторам. Все можно сделать самим и много времени это не займет договор купли в запсибе составляют Юристы им только все документы надо сдать на квартиру да и в сбере тоже договор дают.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В салехарде конечно, открыть газету и найти что надо. С документами помогут в банке, если ипотека. делов то.
не скажите, тут странные продацы есть... кто то катает 3 неделе объяву, звонишь - передумали, другому ипотечный вариант не подходит, еще был который ваще заявил что ему нужна наличка и все тут. Так что кадров хватает

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Ulbasar,прозвонить объявления в газетке это 1 вечер. выбрать подходящее, там где на ипотеку согласны (например), в течении недели посмотреть. и определиться. я думаю все) мы когда в салехарде продавали свою, к нам и с агентами и без приходили, продали без агентов по ипотеке.

Ну вот не могу я поверить, что упомянутые риэлторы хамы прямо-таки. Покупал через них квартиру, они очень дружная и добрая семья.
База у них одна из самых больших в Салехарде, т.к. они стараются и делают ее таковой.
Лично я при покупке вновь обращусь к ним.
"Наш дом" меня долгое время смущал вот чем. Помните, они печатались единственные в РЯДАх? А так как они брались всегда за хорошие, дорогие квартиры, то и люди в СХД ровнялись на них - на цены, которые были указаны у ребят. Мне кажется, что тогда это сильно влияло на уровень цен в Салехарде.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
прозвонить объявления в газетке это 1 вечер. выбрать подходящее, там где на ипотеку согласны (например),
Дело в том что в Салехарде продается очень мало ( а адекватных и того меньше) квартир....посмотреть-то можно и выписать за пару минут...но выбирать по большому смету не из чего...:)))

5 Май 2010
190
0
16
Господа! Сбросьте ссылку. Друзья сказали что риэлтор Галина отписалась и написала какой то бред про похмельный дремор и т.д. Не могу найти удалили что ли...Просто интересно...

Последнее редактирование: