Пришла, принесла документы на квартиру с перегаром. Нервно тряслась и требовала от моих клиентов деньги, хотя бы 50 000 руб. Документы - не в порядке, в собственности ребенок, с органов опеки разрешения нет. Настаивала на наличныех средствах, я ей сказала: только через банк мойи клиенты будут перечислять. И сразу подпишете договор купли-продажи, на основании чего, вам перечислят аванс, на что она так удивилась, как договор?, на этом она меня насторожила. Деньги требовала без договора и разрешения опеки, а в опеку, по её словам, некогда идти. Она находила разные причины, что в банк у неё нет времени ходить - приезжайте ко мне на работу. Документы не соответствуют продажи, а деньги подавайте ей сегодня. Не переживайте за моих клиентов - я им уже сегодня нашла другую квартиру, которая им по душе. Ваша квартира, по Мира 13, продается уже два года, и постоянно меняются продавцы, только ребенок остается собственности. В документах поглянулось решения суда, которые вы выдернули у меня из рук со словами: это вам не обязательно знать. Как-то все не чисто с документами. Покупателей хочу сразу предупредить: этот ПРОДАВЕЦ не чист на руку и соама квартира. Мои клиенты, когда смотрели квартиру по объявлению, сразу продавца предупредили, что будут оформлять все через риэлтора. Она их долго уговаривала: не надо через риэлторов, я сома все оформлю, зачем вам тратить деньги. Видимо хотела на варится наварится на простых, не опытных неопытных молодых людях. Не получилось ОБМАНУТЬ.