Суши Хаус

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Bossota, за порцию. А в порции одна скрутка. Скрутку можно порезать как угодно, чаще на 6 штучек. Ну и в сете соответственно считайте сколько порций.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В суши-хаусе появились вкуснейшие пирожинки - чизкейки!!! я сегодня по две штуки взял, нью-йорк (белый) и шоколадный... съели мы их и я еще бы шоколадный съел... штук пять)))
Bossota, ролами меряется))) рол это колбасень которую режут на небольшие такие цилиндрики, вы эти цилиндрики на картинках видите...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Она ж всегда по-моему была...
Там и над крыльцом телефон указан - Доставка суши 32080
да... фигасе... а мы ездили сами и там по 40 минут сидели ждали пока приготовят... не знаю даже почему))))

а я переел чизкейков и теперь мне вообще ничего больше не надо... вооще никакого чувства меры у человека ))))

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Кстати и буклеты у них были , по крайней мере у нас дома лежит интермировский буклет, только вот там роллы не все,например горячих нет.

21 Ноя 2010
568
0
16
Доставка у интер мира давно есть, года полтора назад заказывали, доставили и буклет кстати был

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Второй раз заказала вчера в 19-30 суши, сразу сказали что не ранее 22-00 привезут, позвонили потом в 21-30 и уточнили, буду ли я ждать еще? я отказалась, перенесла заказ на сегодня, привезли во время, такие классные, вкусные, красиво уложенные, много соуса, васаби и имбиря.
Спасибо большое.:Yahoo!:
P.S. от первого заказа остались впечатления не очень, а сегодня СУПЕР!.

21 Ноя 2010
568
0
16
Ну вот увидела что много сообщений что суши стали хорошими, собиралась на день рождения много заказать, а тут такой плохой отзыв

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Ну вот увидела что много сообщений что суши стали хорошими, собиралась на день рождения много заказать, а тут такой плохой отзыв
чтобы не рисковать, закажите в интермире, правда, заказывайте популярные роллы, типа калифорнии или филадельфии, а то заказывали спайси, а они как будто вчерашние были...

это как лотерея :eek: может мне такие попались. Могу сказать что я не гурман этого блюда, ем их не часто. А то многие могут подумать что я придираюсь

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

чтобы не рисковать, закажите в интермире, правда, заказывайте популярные роллы, типа калифорнии или филадельфии, а то заказывали спайси, а они как будто вчерашние были...
я обычные маки маки заказывал, ну или как они правильно называются

21 Ноя 2010
568
0
16
в интермир не хожу уже где то полгода, траванулась калифорнией

yulia.krik, Неделю назад я заказывала себе на День рождения в Суши хаус самую большую порцию - не разочаровалась, правда у них такие огромные роллы, что еле-еле в рот помещаются, но вкусные, никто не отравился. А в Интермир больше ни ногой, мало того, что заказ ждали час, так еще такое Г... принесли, какие то неаккуратные, на скорую руку, желание есть пропало.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мне мало того что заказ перепутали, так я еще их ровно 6 часов ждал. Рыготворные суши я пробовать не стал, одного запаха хватило............
это как лотерея :eek: может мне такие попались. Могу сказать что я не гурман этого блюда, ем их не часто. А то многие могут подумать что я придираюсь

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

я обычные маки маки заказывал, ну или как они правильно называются
как это совместилось??? я не пробовал рыготворные маки, может мне такие попались, я не гурман этого блюда)))

1. Гурман - не бывает узкой специализации... бывает просто не гурман.
2. как маки могли оказаться рыготворными на вид? у меня вариантов максимум один - там какашка завернутая в водоросли лежала... да? потому вы и пробовать не стали...

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

в интермир не хожу уже где то полгода, траванулась калифорнией
да ну... не может быть...

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

ого, сочувствую вам. тогда альтернативы то нет:-x
вам тонко предлагают отказаться от суши и заказать что-то традиционное... конечно же в кафеле))) :pardon:

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

yulia.krik, Неделю назад я заказывала себе на День рождения в Суши хаус самую большую порцию - не разочаровалась, правда у них такие огромные роллы, что еле-еле в рот помещаются, но вкусные, никто не отравился. А в Интермир больше ни ногой, мало того, что заказ ждали час, так еще такое Г... принесли, какие то неаккуратные, на скорую руку, желание есть пропало.
огромные ролы???? тут писали что меньше только микробы))) надо заказать завтра. аж слюна выделяться начала...