Такси "Успех" г.Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Янв 2011
237
19
18
Делюсь свей злополучной историей общения с таксистом "Успеха". Собралась сегодня в гости со свей годовалой дочкой, вызвала такси.. Диспетчер сообщила, что машинка будет через минуты 2-3.. Зная, что время это как обычно не соответсвует действительности, вышла минут через 5, на улице ветер, ребенок приболел, а машины нет.. Минуты 4-5 я ждала, после чего приехала серебристая волга (десятка). Сев в машину, я конечно высказала свое недовольство по поводу опоздания, после чего в ответ получила массу грубости.. Уточнюсь, что водителю на вид 50 лет, я с ребенком на руках.. Началась словесная перепалка, угрозы, что высодят, я за словом в карман тоже не лезу и, отвечала в ответ.. Проехав 200-300 метров сообщила, что отказываюсь платить за проезд и предложила меня высодить, на что мне было сказано "Куда ты денешься, заплатишь!!" Находясь в эмоциях я, на повышенных тонах просила остановить машину, чтобы выйти, таксист продолжал грубить и ехать в неизвестном направлении (при том, что я не успела даже сообщить адрес).. В конечно итоге в разгар перепалки он остановился, я, в эмоциях плюнула ему в лицо и выскочила из машины, таксист выскочил за мной.. И тут картина, я бегу с ребенком на руках и за мной бежит таксист.. Смешно, что плакать хочется.. За плевок мне конечно стыдно, не права, не справилась с эмоциями, но.. если бы была мужиком, то дала бы ему в пятак.. Я девушка, поэтому на тот момент отстоять себя морально кроме как плевком ему в лицо, не нашла другого выхода.. Забежав в магазин, переждав минут 5 вышла, бегу домой, и, слышу, он едет по дороге и кричит мне типа "попадись мне еще..." и что-то еще в этом духе... Сообщила о происшествии мужу. Муж повез меня на базу этого такси, где уже был этот таксист, диспетчера и хозяйка такси.. Извинений конечно не последовало, поорали друг на друга и все.. При этом хозяйка такси стояла молчала и явно была на стороне таксиста.. Очень жаль, что она не разрулила ситуацию на месте.. Ведь я этого так не оставлю..
Если вы собираетесь воспользоваться услугами такси "Успех" - остерегайтесь серебристой волги о026кх...

16 Окт 2009
2,909
1
38
А если бы у Вас был пистолет, Вы бы выстрелили?
Ваш плевок это типа самооборона?

24 Янв 2011
237
19
18
А если бы у Вас был пистолет, Вы бы выстрелили?
Ваш плевок это типа самооборона?
Я отстаивала себя и не собиралась молчать на оскарбления!! Это не самооборона в физическом смысле.. Если бы я дала подщечину, то это выглядело более достойно, понятно, но я сидела на заднем сидении...

16 Окт 2009
2,909
1
38
shtetenger, О чем Вы думали когда затевали скандал? Таксист извинится и Вы спокойно поедете?
А если бы Вы в тот момент подумали: Зачем скандал? Зачем эмоции? Ничего уже не исправить, он опоздал. Он виноват. Не буду тратить свои нервы на этого несчастного таксиста (в 50 лет он таксует, в Лабытнангах, на волге). Я счастливая женщина, у меня есть ребенок, муж и деньги на такси. Я спокойно доеду куда мне надо. А потом позвоню в службу и спокойно пожалуюсь диспетчеру. А еще я напишу на форуме, что это такси плохое, оно опаздывает. И постараюсь им не пользоваться.

24 Янв 2011
237
19
18
Я не собиралась затевать скандал! Я высказала спокойно свою претензию, чтобы в следующий раз более реальное время говорилось.. Если бы он промолчал, то конфликт не разгорелся..
Постойте на ветру с больным ребенком на руках, ожидая обещенного такси через 2 минуты и сохранив при этом позитивный настрой, может поймете меня..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Собралась сегодня в гости со свей годовалой дочкой, вызвала такси.. .
ничего плохого...
Постойте на ветру с больным ребенком на руках, ожидая обещенного такси через 2 минуты и сохранив при этом позитивный настрой, может поймете меня..
а вот в этом случае-не стоило....
по поводу хамства....то надо было выйти и просто не платить, я так сделала...правда тоже киргиз гнался за мной :grin:пока его с "Ярославца" не спустили...

30 Май 2009
61,587
4
38
таким таксерам еб...ики бить надо...

Snikers, а вы почто весь такой правильный?

Водила конечно *** - гнаться за женщиной с ребенком, тем более препираться. Оба неумно поступили - один ***, вторая... как бы помягче-то выразиться... хм. Ну вы поняли.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
жесть! с больным ребенком в гости, при этом же годовалом ребенке затевать перепалку... вырастет такая же склочная девочка, ведь ее мама позволяет себе орать на людей и плеваться в лицо... все бывает, всеми любимый человеческий фактор - а может правда где на светофоре задержался...да мало ли что может быть... уверена, если бы вы высказали претензию в мягкой, пусть даже в шуточной форме - этого бы не случилось, и вероятнее всего, таксист извинился. сама попадала в такие ситуации, но вступать в перепалку - это выше моих сил. уверена, у вас на вашей работе тоже бывают какие-либо оплошности и косяки, ваш руководжитель тоже должен в таком случае плевать вам в разные места...

24 Янв 2011
237
19
18
Мне больше нечего делать, как затевать разборки с таксистами.. Такая ситуация со мной первый раз в жизни случилась.. Садясь в машину, я спокойно высказала свое замечание, все остальное было справоцировано хамским ответом... Я не первая и не последняя, кто будет говорить об этом и что??? молчать когда тебе хамством затыкают рот, типа не я пользуюсь услугой такси, а таксист сделал мне одолжение, что везет меня..
После слов, что я не буду оплачивать проезд, последовала ТАКАЯ реакция, что я думала меня разорвут за эти дурацкие 50 рублей..
Что касается "похода в гости" и моего приболевшего ребенка.. Для особо докапывающихся: ехала я за коляской к маме, чтобы погулять с ребенком, так как накауне вечером оставила ее, уехав на машине (гулять с приболевшим ребенком можно, если нет температуры)..
Я не призываю меня защищать и заступаться.. Каждый для себя сделает определенный вывод: не связываться, бороться и защищаться или иное...

30 Май 2009
1,755
0
38
Дык диспетчерам ничего не мешает говорить нормальное время прибытия такси, а вот клиентам следует не капаться и выходить... А то в таком случае таксёры всё валят на клиентов а клиенты на таксистов... Ненавижу людей которые с людьми работают и не могут спокойно разговаривать... Если ты таксист и работаешь с людьми дак будь адекватным и нормальным... Хотя не спорю попадаются и клиенты такие...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вы как будто не в Салехарде живёте. Всегда к времени, озвученным диспетчером прибавляю 3-4 минуты, и то ждать приходится...

16 Окт 2009
2,909
1
38
AD, На Ваш вопрос отвечаю: Нет, я не всегда такой правильный. Но стараюсь в лицо таксистам не плевать и е...ник не бить за опоздание. Стараюсь цивилизованно решать вопросы, контролируя эмоции. Хотя понимаю, что все мы люди и даем волю эмоциям. Только в таком случае не надо спрашивать, что я сделал не так. Считаю себя не правым в том, что судить не хорошо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
диспетчерам ничего не мешает говорить нормальное время

Уся засада в том, что время прибытия такси диспетчер только передает то, что озвучил сам таксист находясь в точке А :) Диспетчер не может за него проложить маршрут, исходя из обстановки на дороге...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.