Делюсь свей злополучной историей общения с таксистом "Успеха". Собралась сегодня в гости со свей годовалой дочкой, вызвала такси.. Диспетчер сообщила, что машинка будет через минуты 2-3.. Зная, что время это как обычно не соответсвует действительности, вышла минут через 5, на улице ветер, ребенок приболел, а машины нет.. Минуты 4-5 я ждала, после чего приехала серебристая волга (десятка). Сев в машину, я конечно высказала свое недовольство по поводу опоздания, после чего в ответ получила массу грубости.. Уточнюсь, что водителю на вид 50 лет, я с ребенком на руках.. Началась словесная перепалка, угрозы, что высодят, я за словом в карман тоже не лезу и, отвечала в ответ.. Проехав 200-300 метров сообщила, что отказываюсь платить за проезд и предложила меня высодить, на что мне было сказано "Куда ты денешься, заплатишь!!" Находясь в эмоциях я, на повышенных тонах просила остановить машину, чтобы выйти, таксист продолжал грубить и ехать в неизвестном направлении (при том, что я не успела даже сообщить адрес).. В конечно итоге в разгар перепалки он остановился, я, в эмоциях плюнула ему в лицо и выскочила из машины, таксист выскочил за мной.. И тут картина, я бегу с ребенком на руках и за мной бежит таксист.. Смешно, что плакать хочется.. За плевок мне конечно стыдно, не права, не справилась с эмоциями, но.. если бы была мужиком, то дала бы ему в пятак.. Я девушка, поэтому на тот момент отстоять себя морально кроме как плевком ему в лицо, не нашла другого выхода.. Забежав в магазин, переждав минут 5 вышла, бегу домой, и, слышу, он едет по дороге и кричит мне типа "попадись мне еще..." и что-то еще в этом духе... Сообщила о происшествии мужу. Муж повез меня на базу этого такси, где уже был этот таксист, диспетчера и хозяйка такси.. Извинений конечно не последовало, поорали друг на друга и все.. При этом хозяйка такси стояла молчала и явно была на стороне таксиста.. Очень жаль, что она не разрулила ситуацию на месте.. Ведь я этого так не оставлю..
Если вы собираетесь воспользоваться услугами такси "Успех" - остерегайтесь серебристой волги о026кх...
Если вы собираетесь воспользоваться услугами такси "Успех" - остерегайтесь серебристой волги о026кх...