Тема отзывов, жалоб и предложений

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Кому есть что сказать по сути или без таковой, сюда! Высказываем претензии, оставляем отзывы, жалобы, предложения.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Монах, отзывы же должны быть исключительно положительными....
А иначе, это плохие клиенты, человек же вчера уже объяснял

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Уверен Вы меня прекрасно понимаете! Не солидно для такой уважаемой женщины писать негативные посты в этой ветке даже не попробовав продукт. Тем более с точки зрения конкуренции...... Хотите мы Вас угостим нашей пиццей?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Italianets, стоп. Во-первых, я не написала ни одного слова о качестве Вашей продукции. Меня убило наповал Ваше отношение к клиентам. Во-вторых, если мне захочется угоститься Вашей пиццей, я это сделаю сама. В-третьих, если Вы столь тонко намекаете на чипполино, то это не моя погремушка. Я зарабатываю совсем в другом месте, не имеющем никакого отношения к производству продуктов питания
А конкуренция это всегда хорошо. И с этой точки зрения, я искренне желаю Вам всяческих успехов. Поэтому и советую поменять свое отношение к клиентам, в том числе потенциальным. Ну согласитесь, это не дело обсуждать своих клиентов на форуме или обвинять их в необъективности

4 Окт 2010
3,818
0
36
настеночка, я не чипполино. Напишите у них в теме, они не были замечены за подтиркой негативных отзывов

23 Окт 2010
892
3
18
Элли, не говорю, что вы чиполино :lol:Italianets "представитель" от них? если просит отзывы и предложения или ЧТО ЭТО ???

Последнее редактирование:

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
настеночка, у нас нет пицц "4 сезона" и "4 сыра". Вам в ветку доставки пиццы "Чиполлино".

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Элли, в случае заказа не забывайте, при заказе трех пицц четвертая в подарок!:smile: А вообще я если честно не понимаю в чем выразилось плохое отношение к клиентам? Поясните, будем само совершенствоваться! Критика всегда важна. Это позволяет делать выводы.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А мне больше понравилось что человек, который сам обсуждал своих клиентов в теме своего кафе, оскорбило аналогичное отношение. Каламбур. Ну вам желаю процветания, и все-таки адекватно реагировать на критику.

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Оставляю отзыв.
Заказывали такие пиццы:
Кватро Формаджо (сырная)
Фрутти ди Маре (морепродукты)
Грибная
Понравилось всё. Спорить можно только о вкусах-мне больше понравилась грибная, мужу-с морепродуктами. Так что СПАСИБО!
Да, кстати, не забывайте сообщать по телефону об акции (4-я в подарок), а то мне самой пришлось напоминать -)

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Знакомая, уверяю Вас, без 4-ой пиццы Вы бы от нас не уехали. Благодарю за отзыв!

Pantera,
это вы про меня чтоли?)) вы наверное не читали мои. 2 несчастных сообщения в прошлой теме?:) я так то не слова не сказала, что меня что-то обидело, ради бога:) меня вообще сложно обидеть. Пишут о его комменте другие форумчане, если вы не заметили:) мне все равно ..
а вот то, что это кафе было мое - всего лишь ваши догадки. Я вообще в банке работаю и работала на тот момент уже давно, просто пиарила знакомую пока ждала рождения сына, так сказать убивала время, помогая (заметьте - за бесплатно!)) хорошему человеку. И в Марии была ровно 2 раза и то до открытия:)