Тема отзывов, жалоб и предложений

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]
Pantera, а вот то, что это кафе было мое - всего лишь ваши догадки
Вы так активно отстаивали интересы кафе от своего имени, что нужно быть слепым, чтобы решить, что это не ваше кафе :pardon: Так что догадки ни причем, не имею привычки гадать. [/OFF]

Есть у вас система скидок? В частности для именинников?

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Pantera, вообще нет, но шеф сказал именинникам при покупке 3-х пицц отдавать в подарок не одну, а две пиццы на выбор покупателя. Только при этом надо предварительно позвонить и сообщить, что у Вас ДР и что нам готовить.

О как тут прикольненько))) жара просто)) настоящая печь для пиццы, все хочу заказать никак руки не доходят позвонить))) а вообще я уверен что пицца очень вкусная знаю как ваш повар творчески подходил к работе на стадии открытия. А почему Элли это чиполино? хотя в чиполино тоже не плохие пиццы сладкая мне очень нравится

Все сегодня попробовал пиццу фрутти ди маре с морепродуктами просто класс вкусняха!!! сочная и что удивило семги кальмаров и криветок много я бы даже сказал слишком для пиццы))) очень понравилось спасибо))) вечером еще закажу жене

Вчера заказывали пиццу: Кватро Формаджо, Неаполитанскую и Греческую. В подарок привезли с креветками. Пицца очень вкусная! Привезли менее чем за час, да и не дорого выходит)
Всем понравилась, теперь будем заказывать только тут!!!

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард
каким образом до вас люди дозваниваются не пойму, звоню какой день и никак не дозвонюсь..на обоих номерах быстрые гудки

Ох ребятушки, СПАСИБО за вкусшейшую пиццу!!!! Фрутти ди Маре - просто вне всяких похвал!!! ОЧЕНЬ вкусная,много кальмарчиков и рыбки! Теперь ее часто будем заказывать :) еще заказали Ла Чиполла - тоже очень даже ничего, много бекончика и колбаски! Вообще начинки у Вас много, и это радует :)

Становимся Вашими клиентами :Yahoo!:

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Попробовали Вашу пиццу, очень понравилось тесто, ну и начинка была не хуже. А теперь ложечку дёгтя: пицца укладывается прямо в коробку, без использования специальной промокашки (бумаги). Это малость не гигиенично, т.к. мы же не знаем как складировалась, перевозилась, изготавливалась данная коробка.
Исправьте пожалуйста (для начала можно ложить хотябы обычную бумагу для запекания).
Спасибо за внимание!

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
Уже, в ассортименте имеется пицца под названием "курник" рекламировать не буду, скажу так, попробуете не разочаруетесь. Для изготовления используется мясо куриных окороков, а не филе куриной грудки(повар считает что мясо окороков гораздо сочнее и вкуснее сухой куриной грудки).

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Заказывали сегодня пиццу, все понравилось, начинки много тесто тоненькое. Вкусненько. Единственное, что в коробке нет подложки, получается, что если ставить коробку с пиццей на стол, то протекает все снизу и пачкает(

Italianets

Заблокирован
9 Янв 2014
64
0
6
С этой бумагой просто какой-то невероятный косяк. Вроде ящик той бумаги лежит, а класть забывают. Взял ситуацию на контроль!

Пицца очень вкусная и ооочень большой выбор! Доставляют заказ довольно быстро! Курьеры, как правило, приятные! Нам нравится заказывать пиццу именно у вас! =))