Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Это не показатель профессионализма... а теперь это и антиреклама ишшо...:lol:
антиреклама для кого? у тебя все равно денег на его услуги не хватит.:smile: и живет он не тут.
ладно пока. я спать. завтра опять на работу.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

ой а кому ваш адрес нужен. или боитесь вычислят и придут наваляют?:lol:

Нет. Опасаюсь что начнете "кости перемывать"-мол не тот этаж выбрал, окна не туда смотрят и т.п. и т.д.!:)
а в итоге скажут, что и мастеров опять не тех взял....:lol:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Ну и дурак... Надо было руки под сумки затачивать.. Щас бы куры из Тюмени возил.. :D
:lol::lol::lol: о черт....:hz:

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

ладно пока. я спать. завтра опять на работу.
Вот она, главная зажигалка темы... спать ушла, напившись пива, и тишина сразу.... и вторая следком смылась....:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так он может в отъезде будет.Буду сама по-тихоньку поедать.

Так варенье от слова "варить", а не от "сахар".
ну а состав то варенья какой?Или ***, что варить, хоть кашу из конопли?:lol:

Зависит от полноты налитого стакана...)
Ну если только от этого, то не страшно:grin:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

или боитесь вычислят и придут наваляют?
придут с пузырем салехардские морды, понаехавшие в отпуск)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А я тебе обратно отвечу: а зачем жить и убивать себя на севере, под старость уехать и обсирать север?Что, раньше нельзя было это сделать?
Тьфу тьфу тьфу до старости мне далеко. Я не считаю, что себя здесь убиваю... а уехать отсюда может когда-нибудь и решусь, но обсирать точно не буду... и ни одного человека, кто обсирает север, в моё круге общения нет.

Году так в 70-80х, как и в наше время, существовали города в которые переселяли, так же как и сейчас в Тюмень. Все эти города были очень молодые и их нужно было как то населять. В то время по понятным причинам с этим попроще было и квартиры предоставляли почти всем кто выходил на пенсию, ну естестевенно выслуга лет имела значение. Так вот мой дед получил квартиру и уехал в город Д, а мама осталась здесь. В город Д я приезжаю частенько, когда проездом, когда отдохнуть, у деда там много знакомых и друзей и ни от одного человека я не слышала что бы они обсирали Север, наоборот они вспоминают его с теплом в голосе.

И я так же буду его вспоминать, потому что я родилась в этом городе, я выросла здесь. Из отпуска меня сюда тянет, я больше чем на месяц отсюда не уезжаю. И топчите и хайте меня, но обсирать я его никогда не буду. Не ела я это фейхоа, да ещё лет сто не буду. Мне от этого не горячо не холодно.
Всю жизнь живу в деревяшки, и то потому что раньше здесь кирпичных домов не было, и в этом нет ни чего унизительного. Вам удобно продукты баулами сюда везти, а мне удобно покупать ребёнку отдельное место и при этом живу в деревяшки. И машина у меня есть... правда не за миллион, но примерно за такую цену я хочу себе её. Я не хочу сказать, что не стремлюсь к лучшему, стремлюсь. И без продуктов с Тюмени мне удаёться неплохо экономить...

Высказалась...

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ну а почему у Нади от кировского варенья не слипается то??? Значит или сахара нет, или мало кладете....:lol:
Мало сахару, или нарушена рецептура-технология производства.. От этого бродит и действует не так как на тебя... :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и вторая следком смылась..
тут я, но тоже пошла спать...

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

я тоже не ела кстати и ничё, живу пока)

Всю жизнь живу в деревяшки, и то потому что раньше здесь кирпичных домов не было
ну теперь то есть, за это время много построили,кто хотел,те переехали. Я не знаю, но я как только сюда приехала первый раз, на меня напало удивление, почему так много людей живут в них. Даже подумала, что наверно алкаши. И не только я так думала, сколько с приезжими из больших городов не разговариваем,те также думали, как и то, что Сэротетто и Лаптандер-это итальянцы)))) Да, я потом жила 3 года в деревяшках, снимала жильё и каждый раз с содроганием думала,что щас в отпуск уеду и всё сгорит, и ещё тогда для себя решила, что если и куплю когда-то квартиру,то обязательно в капиталке. И в конуре (общага Вахта-80), которую мне дали от работы, ни дня не жила. Надо стремиться к лучшему!

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

И без продуктов с Тюмени мне удаёться неплохо экономить...
последние 2 года в отпуске толком не была,поэтому и без продуктов тоже экономила на чем-то.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Тьфу тьфу тьфу до старости мне далеко. Я не считаю, что себя здесь убиваю... а уехать отсюда может когда-нибудь и решусь, но обсирать точно не буду... и ни одного человека, кто обсирает север, в моё круге общения нет.
про старость я вобще не тебя имела в виду)

И не только я так думала, сколько с приезжими из больших городов не разговариваем,те также думали, как и то, что Сэротетто и Лаптандер-это итальянцы))))
так вот такие, понаехавшие сейчас, видимо и обсирают потом Север, когда свалят отсюда...:unknown:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

приезжими из больших городов не разговариваем,те также думали, как и то, что Сэротетто и Лаптандер-это итальянцы))))
Ну я тоже не с деревни сюда переехал жить, как бы вы не пыжились, но чет никогда так не думал... что говорит о скудности кругозора вашего окружения!!!:hz:

А вы не думали, что недовольные Севером живут здесь, потому что нет возможности переехать? Пока. Только не говорите, что возможность есть всегда - ситуации бывают разные. Не вижу ничего плохого, что кто-то остается здесь из-за зарплаты! Думаю, ни к чему такой патриотизм, что вот получаю я в Салехарде 20 тысяч да и пофиг, зато я на родине!

12 Май 2010
5,911
1
38
так вот такие, понаехавшие сейчас, видимо и обсирают потом Север, когда свалят отсюда...:
Ух какие оскорбленные за Север...читаю тему и никак не уясню кто и где Ваш Север обосрал?... Что продукты никудышные порой привозят?...дак это не обсир, а констатация факта... Чет народ расстроился за Север оттого, что люди сюда курятину везут..
Не пойму чего взъелись...сами зацепились за продукты и сами обиделись..

Кстати...Север такое понятие растяжимое...я вот, к примеру, из Севера люблю Лабытнанги, не люблю Харп и Салехард...ну вот так...и ничегошеньки с этим не могу поделать...