Тюмень- самый удобный город России!

Танюша,так чего свалили-то с Севера?Вам же так досадно и обидно!
Да не понять вам своим скудным умом этого... а вас же только выгода и деньги на уме....:lol: Вы-ж всю эту гниль сюда попритащили... Вот седня утром еду, торчит легковушка очередная в сугробе на обочине, и опять ни лопаты, ни троса...:%) Ну фиг с ним, свой трос достал, выдернул их, и пока трос сматываю, его жена, или хрен знает кто, подходит, и деньги мне сует....:shock::hz: Я ее чуть прямым текстом от неожиданности не послал....:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да не понять вам своим скудным умом этого... а вас же только выгода и деньги на уме....:lol: Вы-ж всю эту гниль сюда попритащили... Вот седня утром еду, торчит легковушка очередная в сугробе на обочине, и опять ни лопаты, ни троса...:%) Ну фиг с ним, свой трос достал, выдернул их, и пока трос сматываю, его жена, или хрен знает кто, подходит, и деньги мне сует....:shock::hz: Я ее чуть прямым текстом от неожиданности не послал....:unknown:

А ты чего не поехал на зимник застрявшим там помогать?Что за гниль?)

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Раньше тут в валенках и полушубках овчинных ходили... не до форсу было, как вам сейчас!!!:lol:

Ну так в Кирове до сих пор при минус 30 принято валенки одевать.

Вот только до вранья не надо опускаться.
Да ее "местные" наверно такие-же, но на год-два раньше нее приехавшие....:lol:

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

так она полжизни Ямалу отдала, человек уже может отдохнуть, не?
Да не понять им этого... не те они...:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так она полжизни Ямалу отдала, человек уже может отдохнуть, не?

Зачем куда-то ехать?и тут можно отдыхать,ведь живут же тут люди.Вон,с Донецкой и Луганской областей даже во время войны старики не покидают своих родных мест,вот это о многом говорит,а тут один фарс.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вам не понять. Отстаньте уже, взросшие на свежих овощах и фруктах, продуктах свежих, не замороженных, с сомнительным сроком годности, познавшие настоящую весну и лето, а не зиму, когда на теле в мороз только глаза, чтобы не обморозиться. Я родилась и выросла на Севере, на Севере родилась моя дочь) Я с гордостью заявляю, что я Северянка! А Вас-то что тянет на Север?! Если уж приехали, то не обсирайте истинных Северян. Достали уже, понаехавшие тут хапуги.
Чего мне не понять?..Ваших высоких чуйств к родному краю..покинутому Вами?..
У меня родной дядя, родившийся и выросший в Лбт, человек не представляющий себя в иных краях, его никаким калачом наверно не вытянешь из родной тундры...он выезжает раз в год на неделю..и снова на Оби, в горах, в тундре родной...вот уж он любит свой Север...это его дом во всех смыслах...его стихия..его жизнь! И вот он - Северянин...! Истинный... А не те, кто лишенные огородов смываются поюжнее вроде как иль здоровье не то..иль надо пополнить пробелы молодости, того, что "любимый" север недодал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да ее "местные" наверно такие-же, но на год-два раньше нее приехавшие....:lol:

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Да не понять им этого... не те они...:unknown:

Ой ли!Вот дословно цитирую:всю жизнь на этом севере торчим,ничего не нажили,жопы морозили,работу всю забрали понаехавшие и тд и тп. Ну как забрали то?Ведь не все по приглашению сюда прибыли!

Вон,с Донецкой и Луганской областей даже во время войны старики не покидают своих родных мест,вот это о многом говорит,а тут один фарс.
:%) *ляяяяя..... ну точно Дура.... иди спать уже, собиралась же вроде.... пипец ассоциации у тебя ....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А чо мне там на УАЗке то ловить, если Уралы застревали... :hz:

Морально поддерживать,лопатой копать,ты ж не гнилой...)

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

:%) *ляяяяя..... ну точно Дура.... иди спать уже, собиралась же вроде.... пипец ассоциации у тебя ....

Нормальные у меня ассоциации. все познается в сравнении.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я с гордостью заявляю,что я Северянка)
Пафоса то в этих словах...

Причем тут гордость..я просто заявляю, что я Северянка...не чураюсь, но и грудь колесом не выставляю..что в этом такого, что прям вау?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А на горяче любимом севере не отдых?не?

Интересно,какой такой отдых?можно и тут лежать балдеть,в потолок плевать,ну собаку выгулять.Я вот все праздники спала до 14-15.00,для меня уже и это отдых.А уж летом то вообще есть тут все для отдыха.