вот не говори. раз в месяц, а то и 2 к нам кировчане с КМК приезжают с мясом. возят много. вот у них можно брать, а не тащить баулами - пупки рвать :grin:
Вот именно. Раньше еще бананы и пепси тащили с Москвы, помимо колбас и мяса. Странно что тюменцы и кировчане сейчас не тащат бананы. Они же в Тюмени и Кирове, по их логике должны быть свежее)
вот не говори. раз в месяц, а то и 2 к нам кировчане с КМК приезжают с мясом. возят много. вот у них можно брать, а не тащить баулами - пупки рвать :grin:
Вот именно. Раньше еще бананы и пепси тащили с Москвы, помимо колбас и мяса. Странно что тюменцы и кировчане сейчас не тащат бананы. Они же в Тюмени свежее должны быть)
Между прочим да, это жесть, даже специальные корзины по 2-3 штуки покупают. Я был в шоке. Как с голодного краю сбегают. Хотя мне там только манго понравилось и драконий глаз иногда)
Вот именно. Раньше еще бананы и пепси тащили с Москвы, помимо колбас и мяса. Странно что тюменцы и кировчане сейчас не тащат бананы. Они же в Тюмени и Кирове, по их логике должны быть свежее)
Корова большая...мы, даже вчетвером столько не съедим....ваще я больше по курам и потрохам, которые на севере в лучшем случ 3х мес, если повезет, то месячной давности