Тюмень- самый удобный город России!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Раньше Северяне с югов фрукты пытались довезти в таких самодельно-сколоченных ящичках с вентиляцией) Половина фруктов по приезду выбрасывалась, остальные дары природы опять же радовали своим солнечным приветом родственников)

к вам это куда?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

некоторые с Тая фрукты прут :hz:
Ага, прут, в первый раз особенно. Невыездных порадовать. На пробу.

Где они теперь эти деликатесы? Я вот по муксуну Ямальскому соскучилась, в любом виде: сыром, жареном, пареном, в ушице. Где он теперь, настоящий-то?
Это да... спросил в Эльте, с чем щас пироги рыбные пекут... дык с муксуном, говорят, только с канадским теперь...:%)

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня муж щас по зимнику и масла раст ящик в слх привез, и гречки, и риса...а чо б и нет..

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
23 Май 2014
361
0
16
Раньше Северяне с югов фрукты пытались довезти в таких самодельно-сколоченных ящичках с вентиляцией) Половина фруктов по приезду выбрасывалась, остальные дары природы опять же радовали своим солнечным приветом родственников)
а мне нравится вариант перелета,когда у тебя по билету положено - 20 кг,а груз ты притащил на 40 кг и более, потом бегаешь его сплавляешь по одиноким полупустым пассажирам :))) и ведь сплавляешь же))) вот тогда реально чувствуешь себя евреем)))