Тюмень- самый удобный город России!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бабушкаутра ломать, обламывать, крушить не в моих силах, думаю вкурсе почему :grin:
а что там про милую и про семейку то??? :lol:
мой внук еще в пеленки ссыт, а ты видимо мне во внуки напрашиваешься?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
таскать продукты чемоданами))
Раньше с Севера в отпуск тащили мясо-рыбу чемоданами, чтобы родственников и друзей порадовать северными деликатесами и радоваться, как они радуются. И на море отдыхать без муксунчика копченого или слабосоленого не ездили) Как же без него родного-то прожить в отпуске) А теперь все наоборот, на север с отпуска баулы неподъемные прут, ненасытные. Никогда бы не опустилась до этого. Привыкла, наверное, к северным говно-продуктам, по словам некоторых.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я один заметил,что тему переименовали?:hz:

И это,а как вы мясо до аэровокзала прёте?:-(

И ваще,ля,я когда читаю,что вы мясо самолётами таскаете,ржу:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Общественным транспортом, ля...:lol:
Да полюбасу на такси,ля,наверно по Тюмени уже таксёры шутят,мол в Салехе мяса нет:lol:

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

А в чём,баулами или коробками?ну не могу без смеха:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Серёга,я всё понял,ты единственный мажор из этой компашки,ведь ты ради удовольствия в Тюмень гоняешь,а они за мясом дешевым,а говорят типа отдохнуть:lol::lol::lol:

MarSell, на тачках с колесиками. А-ля 90-е, были такие. На себя десять комплектов трусов, лифонов, костюмов, чтобы перевеса не было. В полосатую сумку мясо и на тачку. В салон пирожки, курочку, яйца, чесночек.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
MarSell, с Севера везли в качестве угощения и гордости за деликатесы Ямальские. А сейчас что? Везут на Север, лишь бы пожрать) Да подешевле. Ты думаешь почему Александер пошел в наступление? Да потому что мужьям приходится волочить на себе этот груз, а мужчины этого не любят) Покушать вкусно любят, но груз через аэропорт и далее тащить не хотят)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, на тачках с колесиками. А-ля 90-е, были такие. На себя десять комплектов трусов, лифонов, костюмов, чтобы перевеса не было. В полосатую сумку мясо и на тачку. В салон пирожки, курочку, яйца, чесночек.
И картошечку отварную:21ANYWORD:конечно же самую свежайшую по всей Руси,так как с мутени:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, с Севера везли в качестве угощения и гордости за деликатесы Ямальские. А сейчас что? Везут на Север, лишь бы пожрать) Да подешевле. Ты думаешь почему Александер пошел в наступление? Да потому что мужьям приходится волочить на себе этот груз, а мужчины этого не любят) Покушать вкусно любят, но груз через аэропорт и далее тащить не хотят)
Дак да,я когда прочел,что Нади рванула,а Дяде мясо тащить придётся,слезу пустил:lol:

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

вот делать нечего, как преодолевать трудности, которые сами себя ставят :lol:
:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
мужчины в этой теме уподобляются сплетничающему бабью на скамейке, только семак не хватает. Сидят, ядом плюют. Фуфуфу. Противно