Тюмень- самый удобный город России!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А я бы никогда не опустилась всю жизнь в деревяшке на севере прожить.
Ой,да ладно,мужья)с командировки везла ягоды,овощи,мясо,курицу,рыбу из Тюмени
Да ты секретов не знаешь)Просишь проводников запереть в тамбуре под ключ сумки со жратвой)Зато сколько радости,что у меня щас и мяса,масла,икры,лисичек и ягод достаточно)В феврале снова ходку сделаю)
Не только северяне.ямои мамапапа в Мск из якирова за колбасой летали
Это самый лучший презент с тех краев) Сейчас тоже 8 кг фруктов притащили с ГОА
Ну так к вам и шубы с Кирова везут,которые там не берет никто.Север-помойка)
Я так наверно никогда и не пойму, зачем ты здесь живёшь, если тебе так здесь не нравиться???
По поводу первой цитаты... вообще убила меня.
Я понимаю что тебе пофиг на моё мнение, но меня добивает принебрижительное отношение к городу в котором живёшь...
Я наверно никогда не пойму приезжих людей которые хаят город, но из-за денег никогда отсюда не уедут....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Никогда бы не опустилась до этого.
пипец. везти нормальные продукты это опуститься?:-o

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Они же в Тюмени и Кирове, по их логике должны быть свежее)
а он чо бананы в Кирове и Тюмени растут?
где логика то?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Я так наверно никогда и не пойму, зачем ты здесь живёшь, если тебе так здесь не нравиться???
По поводу первой цитаты... вообще убила меня.
Я понимаю что тебе пофиг на моё мнение, но меня добивает принебрижительное отношение к городу в котором живёшь...
Я наверно никогда не пойму приезжих людей которые хаят город, но из-за денег никогда отсюда не уедут....
а где она пишет, что ей Салехард не нравится?:%)

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

про какой надрыв пупков речь то? не хрена не понимаю. вот положено 20 кг. я привезла 18,5. чемодан на колесах в аэропорт привезли. с аэропорта докатила до машины. не надорвалась. щас также муж приедет. тока 40 привезет:) так как с дитем едет. там посадят, тут встречу.
и везем не только мясо. красную икру, сырокопченую колбаску, кучу косметики, и спиртного:grin: наверное я опустилась ниже плинтуса. все.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сама поняла что сказала??????
да абсолютно правильно говорит. значит продукты возить это стремно, не покупать билет до двух лет стремно, а жить в деревяшках с крысами и тараканами не стремно. при этом некоторые машин дорогущих наберут и живут в деревяшках в которых канализацией воняет. нет бы лучше поэкономить и нормальную квартиру взять. так нет.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Она просто писала ранее что Салехард ей нравятся -пока платят деньги!:)
и чо? нравится же.
мне тоже перестанут платить я уеду. причем из любого города.

5 Сен 2013
526
0
16
Дак да,я когда прочел,что Нади рванула,а Дяде мясо тащить придётся,слезу пустил
Дядя уже по "ошибке" и холодильник потихому отключает, т.к. задолбался этих кур с кролами чемоданами на самолетах таскать.:grin:

он по ошибке выдернул из розетки морозилку. до сих пор убираюсь по дому. не знаю чем вонь истребить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, да не объясняй ты это упырям мажористым .... им не понять ..
причем реально видно же кто пишет то. пипец. я б поняла еще некотрых форумчан, которые могут себе позволить вон у Палыча мясо заказывать. а эти с тремя рублями в кармане, слаще морковки в жизни не видели своей, сидят и пищат, я бы не опустилась. ну пипец.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Дядя уже по "ошибке" и холодильник потихому отключает, т.к. задолбался этих кур с кролами чемоданами на самолетах таскать.
так он себе их возит. особенно шею на шашлык. :)

Я ж о себе уже писал. я родился тут, и живу и буду уезжать вовсе не из-за денег.
стремно для меня было бы. купить машину дороже миллиона и жить при этом в деревяшке.
1. Моя трешка в деревяшке стоит около 4.5, ну а трешка в капиталке 9-10! То есть мне нужно добавлять около 5 лямов.
2. Машину брал дороже миллиона, но этих денег все равно бы не хватило на трешку в капиталке.
3. Если появятся лишних 5 миллионов-лучше возьму квартиру в Тюмени.
4. Свою историю Нади я вам уже писал лично, смысл переспрашивать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
1. Моя трешка в деревяшке стоит около 4.5, ну а трешка в капиталке 9-10! То есть мне нужно добавлять около 5 лямов.
да ну прям 9-10.
2. Машину брал дороже миллиона, но этих денег все равно бы не хватило на трешку в капиталке.
взяли бы кредит и добавили.
4. Свою историю Нади я вам уже писал лично, смысл переспрашивать?
я ничего у вас вроде не спрашивала.

5 Сен 2013
526
0
16
Я ж о себе уже писал. я родился тут, и живу и буду уезжать вовсе не из-за денег.
То, что там родился, живешь и будешь уезжать не из-за денег я это понял, но на вопрос не ответил. Ты патриот ЯНАО?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, как ни прискоробно да столько и стоит... сча вот ищем капиталку цены писец
так это щас. у нас знакомые трешку взяли еще осенью в капиталке за 7. взяли потеку, сдают деревяшку и живут в нормальной квартире.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, смотря в каком районе ... мне например надо в алых парусах там с лета цены были 8-8,5 миллиона ...