Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну и действительно беру НЕ большие кредиты! ( а 4-5 лямов, это большой кредит!)
зачем покупать машину, потом ее по-быстрому сбагрить и опять влезть в кабалу, ну, то есть кредит?Ну нет денег на новую,ведь не без колес же ты.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А меньше чем 7 раз в год в Тюмень летать нельзя??
я ж не в кредит летаю.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Ну ты вроде тоже не на жигулях стареньких ездишь же....
так я в долги не лезу, чтоб машину купить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А почему нельзя купить ровно столько новых и красивых вещей сколько влезет в чемодан?)
так у меня чемодан маленький, ничё не влезет(( Поэтому покупаю ровно столько вещей, сколько поймал мой взгляд)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Прозапас %) Этот прозапас или использоваться не будет, или выкинется. Это можно привезти в следующий раз, но психология хомяка такая, что сиюсекундное желание оно очень сильное нежели от желания отсроченного ибо отсроченное желание может передуматься %)
Психологические приемы маркетинга на это работают
Да, не спорю, прозапас тоже имеет место) обуви на год вперед сейчас купила, да и просто люблю, когда много обуви.А вот с одеждой пора сократиться, но я и так буду в этом году экономить, надо рассрочку за квартиру погасить по-быстрому.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
взрослые тетеньки и дяденьки спорят ни о чем, еще и учат друг друга))))

как вам не стыдно, как в детском саду, кто о чем))) а у меня кукла красивее, а у тебя штаны дешевые ты бомж, а я за границей отдыхал а ты дурак...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тем не менее это не мешает совершать СП тут на форуме, правда? )))
ну знаешь ли, одно дело платье домашнее взять и трусы. Тут даже мужу халат через СП заказала, так ему маловат оказался, а стоит не 3 копейки. Если я белья кучу заказывала,так я его в Кирове давно беру и свой размер знаю.

под старость уехать и обсирать север?Что, раньше нельзя было это сделать?
Что? Уехать или обсирать?
,в долевое строительство бы вступил.
Так я и вступил! (только не здесь!)
Хотел бы переехать в капиталку
А с чего вообще решили что я хочу в капиталку???!!! Я уже 10 раз писал что у меня хорошая деревяшка и меня устраивает!!!
Порой мне кажется, что я люблю север
:)

Последнее редактирование:
Так я что ли в кредит????)
потом ее по-быстрому сбагрить и опять влезть в кабалу
Кабала это 4-5 лямов, а 200-400 тыс. не кобала и вполне терпимо!
они каждые каникулы парижский диснейленд видят?
А что у нас все дети видят Парижский дисней??
я за границей отдыхал а ты дурак.
Это постоянно от них слышу!(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Включите логику.Первое.

А с чего вообще решили что я хочу в капиталку???!!! Я уже 10 раз писал что у меня хорошая деревяшка и меня устраивает!!!
Давайте не будем прикрываться этим) Ведь сами же писали, что нет денег добавить на капиталку.Ипотека же существует)

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Кабала это 4-5 лямов, а 200-400 тыс. не кобала и вполне терпимо!
так вот я и не пойму,зачем 200-400 в кредит брать?можно отложить их за пару месяцев.

Когда успела-то, всего 10 дней прошло, а ты уже 7 раз смоталась в Тюмень.
Так наверное и правда корову по запчастям перевезла... а чо не успела, то Дядя довезет....:lol:

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

так вот я и не пойму,зачем 200-400 в кредит брать?можно отложить их за пару месяцев.
Ну вот когда поймешь, тогда может с тобой и будет о чем поговорить...:lol:

Писать надо понятнее...,не первый день на форуме)
Ведь сами же писали, что нет денег добавить на капиталку
Опять -25!! Зачем мне искать и добавлять 4-5 здесь на капиталку? Пишу 11-й раз, у меня хорошая деревяшка и она меня именно ЗДЕСЬ устраивает!!!
я и не пойму,зачем 200-400 в кредит брать?
Как отложить?? У меня ЗП не 200 тыс!