Тюмень- самый удобный город России!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша,так чего свалили-то с Севера?Вам же так досадно и обидно!) Я не вру ни капли,Вам должно быть стыдно за своих истинных северян.
Так хочется тебя послать подальше с твоими умозаключениями. НЕ ПОНЯТЬ, понаехавшим тут тонкостей жизни на Севере! Отстань. Нам друг друга не понять. Живи и радуйся, пока деньги капают, рви и мечи, переступай через головы Северян. Ведь ты же для этого приехала "покорять" Север?

А на горяче любимом севере не отдых?не?
так людям то хочется на пенсии в нормальном климте просто пожить, весну-лето-осень поглядеть, а не всю жизнь или зима. или комары....:lol: ну ты видимо это не осознала ишшо, на Анонимку равняться пытаешься....:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы отпуск на Севере проводите? тото же

Ну ей то есть куда поехать,а тем,кому некуда,зачастую проводят отпуск здесь.

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

Так хочется тебя послать подальше с твоими умозаключениями. НЕ ПОНЯТЬ, понаехавшим тут тонкостей жизни на Севере! Отстань. Нам друг друга не понять. Живи и радуйся, пока деньги капают, рви и мечи, переступай через головы Северян. Ведь ты же для этого приехала "покорять" Север?

Так не держи в себе,пошли) Да,кстати,ну хоть обоснуй,через чью конкретно голову я переступила?какого такого северянина?

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы отпуск на Севере проводите? тото же
А я и не кричу с флагом ЯНАО в руках, что я безумно влюбленная в север гордая Северянка...
А вот те, кто так без него страдают, так гордятся северным краем или собой, что столько лет смогли посвятить...те да...странно, что куда то направляют свои стопы..за пределы округа

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так людям то хочется на пенсии в нормальном климте просто пожить, весну-лето-осень поглядеть, а не всю жизнь или зима. или комары....:lol: ну ты видимо это не осознала ишшо, на Анонимку равняться пытаешься....:hz:

А зачем для этого пенсии дожидаться?Жить то надо здесь и сейчас,а не на пенсии.До нее вообще можно не дожить.

через чью конкретно голову я переступила?какого такого северянина?
Который сейчас сидел бы на твоем месте, если бы ты не приперлась сюда из Кирова своего... ну вот ты даже такой простой вещи осознать не можешь....:lol:

странно, что куда то направляют свои стопы..за пределы округа
А ты ниче не слышала про Ямальские землячества в той-же Тюмени, в Питере??? ;) А про Кировское землячество в Салехарде??? :D

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Ну а что-ж вы Сергея то постоянно пытаетесь жить учить??? Или это у вас стадный инстинкт, а по одиночки вы лучше соображаете???:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Который сейчас сидел бы на твоем месте, если бы ты не приперлась сюда из Кирова своего... ну вот ты даже такой простой вещи осознать не можешь....:lol:

Даааа?Так что ему мешало на работу устроиться,я не пойму никак!Я тут за 8 лет несколько работ поменяла,а они сидят на попе ровно и плачутся.Кому шибко нужна работа,так и из местных пристроились,мои же коллеги.

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

А ты ниче не слышала про Ямальские землячества в той-же Тюмени, в Питере??? ;) А про Кировское землячество в Салехарде??? :

Ну прям,фан-клуб какой-то)

А зачем для этого пенсии дожидаться?Жить то надо здесь и сейчас,а не на пенсии
А, ну ты на пенсии жить не собираешься... ясно тогда....:lol:

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

Ну прям,фан-клуб какой-то)
Ну говорят же тебе, не понять тебе этого...:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Чего не осознала..?..
Я не уясню просто никак...к Анонимке легко прикопаться, списывая на то, что она приехала на заработки.. Но! Ей здесь нравится!
Я-местная...пипец какая местная..познавшая все, так сказать, тяготы.. Родители тож очень местные...пенсионеры, живут в Тюмени.. Север не обсирают, но и гордо не заявляют что дескать Северяне и Вам не северянам нас Северян не понять... Их все устраивало и устраивает..
Дак вот, мне непонятны наезды на "понаехавших"...оскорбления горделивых северян на то, что некоторые позволяют себе наглость везти продукты с земли, и оскорбленность с этим связанная...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А, ну ты на пенсии жить не собираешься... ясно тогда....:lol:

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

Ну говорят же тебе, не понять тебе этого...:hz:

Если для меня в приоритете сады-огороды были бы и теплые края,я бы сейчас отсюда уехала,зачем это всё?Но меня то всё устраивает на данный момент,поэтому не еду.Но готова уехать в любой момент,если возникнут обстоятельства.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А зачем для этого пенсии дожидаться?Жить то надо здесь и сейчас,а не на пенсии.До нее вообще можно не дожить.
Все. Я пас :%) Себя не уважать, доказывая понаехавшим, что они чужаки со своими радужными представлениями о Севере... И о истинных Северянах, не ради наживы, живущих на родном Севере. Спокойной ночи, истинные Ямальцы! Устала я уже тут от некоторых приспособленцев по-жизни, не уважающих Север и все, что с ним связано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дак вот, мне непонятны наезды на "понаехавших"...оскорбления горделивых северян на то, что некоторые позволяют себе наглость везти продукты с земли, и оскорбленность с этим связанная...

Ну они видишь,с пустыми чемоданами раньше ездили с отпуска,видимо рыбы и оленины хватало тут.Не понять им,что шашлык из оленины не тот,что из свининки свежей)

12 Май 2010
5,911
1
38
Все. Я пас :%) Себя не уважать, доказывая понаехавшим, что они чужаки со своими радужными представлениями о Севере... И о истинных Северянах, не ради наживы, живущих на родном Севере. Спокойной ночи, истинные Ямальцы! Устала я уже тут от некоторых приспособленцев по-жизни, не уважающих Север и все, что с ним связано.
Браво!!!! Гордо...громко...красиво...!!! Ура, товарищи!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

О,ну хоть созналась,что не истинная Северянка) Уехала все-таки отсюда,а истинные остались.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

Феерично!!!

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

У меня такое ощущение возникло,что истинные Северяне даже не за деньги,а за идею работают.

мне непонятны наезды на "понаехавших"...оскорбления горделивых северян на то, что некоторые позволяют себе наглость везти продукты с земли, и оскорбленность с этим связанная...
Да никто этим не оскорбился. не передергивай... изначально разговор был, что глупо покупать охлажденку, и замораживать ее про запас. если ты забыла... ;)

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

если возникнут обстоятельства.
да помним мы твои эти обстоятельства... зарплата это!!!:lol:
Ты маме своей так же скажи...;)