Слов нет.... По осени были на открытии нового сезона в ресторане Ямалкан, в караоке-зале, была ведущая И.Родина (ей огромное спасибо за праздник, было все очень весело...:good
, мы как веселые, оптимистичные и активные люди принимали участие во всех конкурсах, взяли первый приз, бутылочку коньяка (было очень кстати, т.к. алкоголь там ооочень дорогой) и взяли последний приз, СЕРТИФИКАТ на сутки аренды домика. При всем зале, было озвучено что сертификат без срока, т.е. им можно воспользоваться в любое время. И вот пришло это время, решили мы арендовать домик на НГ праздники, позвонили, весь разговор не буду пересказывать, проще говоря нас сам руководитель послал на ***, сказав что этот сертификат не действителен, что его нужно было использовать в эту же ночь (хотя, повторюсь, было сказано что он бессрочный), и что разговаривать он с нами не хочет и не будет, идите со своей бумажкой куда подальше... Я не злой человек и желать вам ничего не буду, была о вас лучшего мнения... Вот оно отношение к своим клиентам...
Вопрос: еще были люди которые выиграли сертификат на романтический ужин в этом ресторане, удалось ли вам им воспользоваться?
Вопрос: еще были люди которые выиграли сертификат на романтический ужин в этом ресторане, удалось ли вам им воспользоваться?