Сияние, на хлеб бутеры классные, особенно горячие в духовке, вареники - пельмени, жюльен, пирожки вне конкурса.
Да, еще фаршировки разные, типа картофельные лодочки с грибами под сыром, фаршированные помидоры, яйца, да куча всего
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
А воды чуть не надо? В собственном соку? И мясо должно наверное быть с "жиринкой"? Хранить в холодильнике, или прохладное место подойдет? Простота рецепта умилила, даже попробовать сделать захотелось.
Да, еще фаршировки разные, типа картофельные лодочки с грибами под сыром, фаршированные помидоры, яйца, да куча всего
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
любое мясо нарезаю, складываю в тазик, добавляю соль, специи по вкусу, через 15-20 мин складываю в чистые литровые банки. накрываю банки крышками, предварительно сняв резинки (если банки винтовые, крышки чуть-чуть "цепануть") , ставлю в холодную духовку и разогреваю постепенно до 180 град. через 2 часа после закипания вставляю резинки в крышки и закатываю, переворачиваю, ставлю в одеяло и до полного остывания (занимает 2 дня).....приятного аппетита