зарплата

12 Май 2010
5,911
1
38
Не деньги на гос.службе зарабатывают, а язвы, нервные клетки не восстанавливаются, бежать от туда надо, не оглядываясь, зарплаты там не большие, люди думают что пенсия будет больше, государство все рассчитало, увеличение как раз на лекарства к подорванному здоровью после такой службы. Здоровье не купишь!
Скажу Вам по секрету...не на госслужбе такая же фигня...только пенсия больше не будет...никто на лекарства не добавит)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Занимайте очередь в новый офис Газпрома, пока не построили
А так же надо занимать очередь в департамент департаментов, который уже почти что построили. Где нить да выгорит.:grin:

Короче везде очередь займите. И да... Больше знакомств, больше!!!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Интересно, кто нибудь напишет про Газпром.
Наслышана, что у них трудозатраты не соответствуют объему работ и в том числе зарплате.
Надо на строительные специальности учиться, в частности проектировщики, сметчики и т.д. в цене, это в наше время более актуально.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Скажу Вам по секрету...не на госслужбе такая же фигня...только пенсия больше не будет...никто на лекарства не добавит)
Это не секрет, не трудно догадаться:smile:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

больше, чем в департаментах. Занимайте очередь в новый офис Газпрома, пока не построили:hz:
Там уже все занято:-(

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
VeraN, а я у себе и не отношу...я к тому, что девочкам часто дают установку о том, что главное-удачно выйти замуж)))
А что значит удачно выйти замуж? Расскажите, научите, помогитееее! Вдруг получится, и я перестану вообще что-либо делать, найму себе домработницу Ирку, кухарку Алевтинку, и найду хорошую прачечную, шоб трусики мои стирали и гладили с двух сторон. Куплю себе мерс последней модели, рожу близнецов, и буду ездить за тухлями в Италию....и нафиг мне не надо работать в департаменте))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А что значит удачно выйти замуж? Расскажите, научите, помогитееее! Вдруг получится, и я перестану вообще что-либо делать, найму себе домработницу Ирку, кухарку Алевтинку, и найду хорошую прачечную, шоб трусики мои стирали и гладили с двух сторон. Куплю себе мерс последней модели, рожу близнецов, и буду ездить за тухлями в Италию....и нафиг мне не надо работать в департаменте))))
блин, да это не просто хорошо жениться ты решила, а прям исполнить мечту миллионов))))))))))

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Интересно, кто нибудь напишет про Газпром.
вот тебе баян бабаян про ГАЗпром:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
блин, да это не просто хорошо жениться ты решила, а прям исполнить мечту миллионов))))))))))
Так оне щас просто замуж и не выходят:grin:
Тока половина из них волосы себе на ногах будут рвать и говорить:зачем я так до Х..я хотела:8ANYWORD:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Как говорит одна моя подруга: "Все таки есть бог на свете, понял что я ни чего не умею и дал мне мужа депутата", так что девочки там все расписано!:smile:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А так же надо занимать очередь в департамент департаментов, который уже почти что построили. Где нить да выгорит.:grin:

Короче везде очередь займите. И да... Больше знакомств, больше!!!
это же не патриотично)))))))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

вот тебе баян бабаян про ГАЗпром:

В курсе этого баяна, я на нем играю!:ROFL:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Знакомый с Надыма работает в газпроме в безопасности, ездят вахтой на Ямбург, з/п 80 тыщ, ну это с учетом того, что месяц раб., месяц отдыхают. Итого по 40 тыщ получается. Не очень то и много, ну им премии разные дают, проезд бесплатный (вообще), свои курорты и санатории. Его папа там до пенсии проработал, теперь пенсию получает обычную и еще отдельно газпромовскую, вторая больше первой в два раза)))